|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На выходных снова занимался машинкой.
С крышки подлокотника снял накладку ![]() содрал с неё кожу, под ней 2 мягкие прокладки, разные по плотности ![]() Из присланной от КОЕРа куска экокожи вырезал по форме заготовку. С краёв заготовки срезал поролоновую подложку ![]() Как смог, наклеил. Переделывать буду по желанию. ![]() ![]() Смотрится странно ![]() ![]() Одно черное пятно устранил. Остались ещё два на подголовниках. Как только насадил кусок материала на направляющие, решение пришло само собой ![]() вырезал по контуру ![]() и заправил под стяжку ![]() На второй подголовник материала ушло уже меньше. Вырезав заготовку дома, устанавливал уже в машине ![]() до установки ![]() после ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- Также решил разобраться с неработающей камерой, снял её с левого зеркала, произвёл вскрытие ![]() Прозвонил провода от платы камеры до тюльпанов - плюсовой провод не звонится. Обрадовался возможности легко решить проблему ![]() Определил "обрыв" провода в утолщении, где один провод разделяется на два. Вскрыл, а там - платка, два резистора прилипли к резине и оторвались от платы ![]() На плате оказалась микросхемка, которая, судя по всему, преобразует 12В в 3,3В, и тут мои надежды на лёгкий ремонт рушатся. Возможно, я только-что сломал вполне рабочий преобразователь, теперь это не проверить ![]() с обратной стороны платы два оторванных резистора, один целый и непонятный элемент в виде стеклянной колбы, содержимое которого кажется разломленным пополам ![]() Можно попытаться вернуть платку к рабочему состоянию, но имеющимся у меня в распоряжении паяльным оборудованием это сделать практически нереально. Либо попытаться проверить работоспособность камеры, запитав её от 3 В двух пальчиковых батареек. Пока не знаю, с какого конца подойти к решению этой проблемы, пока остаётся надежда оживить камеру. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
http://youtu.be/p03-v2WX3t0 |