|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M.Dasteur, Поздравляю. Меня тоже очень порадовало, то, что на регистрацию машины с получением номеров, в обычном МРЭО без всяких и переплат и блата у меня ушло 2 часа времени и 2Т рублей на госпошлины
Последний раз редактировалось Александр69; 18.09.2014 в 02:07. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
Цитата:
Но хочу сказать сервис в МРЭО стал действительно на высоте, раньше на все процедуры ушел бы весь день в неудобном помещении без туалета и возможности перекусить. Да еще обязательно по месту прописки.![]() А теперь - в любом удобном МРЭО (можно серию номера, по приятней подобрать, предварительно прозвонив по телефону)Достаточно быстро -2часа +/- 30мин, возможность оплаты прямо в МРЭО через банкомат короче говоря сервис причем очень не дорогой. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- luno, Не надо было товариСчу жадничать, заплатил бы 100 забрали бы наверняка столько же, а не пропорционально. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
![]() |
Подтверждаю, туалет имеет место. Правда, гаишный туалет напомнил старые добрые времена, аж ностальгия обуяла, а в зобу дыханье сперло. Но в целом, да, 21 век. Пуще же всего порадовало практическое отсутствие осмотра авто дяденькой в форме. Прошлый раз, помню, один такой заставил меня гонять за толстым огнетушителем. Теперь всем до лампы. Хорошо-с, когда неформальненько!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
Цитата: