|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что именно не совсем так?
Цитата:
- Пришел к дилеру, они мне посчитали страховку в Ингосстрахе. - Зашел в пару офисов Ингосстраха, насчитали разные суммы, но как выяснилось в одном считали неправильно, в итоге сумма до копейки совпала с суммой у дилера - Позвонил двум агентам, предложили существенно дешевле. Один из них (теперь она наш клубный страховщик), чуть ли не на 20% дешевле (точно в процентах уже не помню) - Позвонил дилеру и попросил ПТС, сказал, что буду страховаться не у них. Они начали уговаривать, я сказал, что застрахую дешевле и назвал сумму, они сказали что такой суммы предложить не могут - Через 3 часа опять позвонили страховщики сидящие у дилера и предложили ту же самую сумму. Я выбрал их, т.к. плюсом была возможность заплатить кредитной картой. Остается только выразить благодарность нашему клубному страховщику! Тем более, что в данном случае я свою выгоду получил, а она нет. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Следующую страховку через неё оформляете, и она получит свой процент.
Я бы сделал так. ИМХО. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Знакомая фраза! С трудом подбирая выражения, я объяснил кто кому чего обязан, и застраховал у своего агента.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |