|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
ДВС !!!
Пробег перешагнул 4000. Машина приносит только положительные эмоции, привык что это не РШН и потихоньку забываю кошмары прошлого авто. Не знаю, может просто мне кажется, но мой БРДМ-чик стал пониже чем был изначально... Проезжающие мимо дастеры мне кажется выше чем мой (землю цемент, песок насыпом не возил вроде) ... расстояние от покрышки до кромки арки 12см сзади... ![]() Научился лихо перебирать ручкой КПП - даже доставляет удовольствие контакт с четко работающим узлом. Сигналку выбрал - однозначно "Старлайн", но времени пока поставить нет. Машину решил даже атермалкой не клеить - кондер легко справился с аномальной Ростовской жарой, да сами стекла по моему с оттенком легким... Приобрел через инет багажные дуги "в распор релингам" фирмы "Атлант", посылка немного разочаровала - товар приехал разбитый частично. Вынужденное ожидание замены поврежденных элементов... хорошо хоть бесплатно согласились выслать поломанные детали... Испытал экстренное торможение с АВС - урод таксист подставил борт разворачиваясь через полосу к клиенту... машина стала как вкопанная, только сиденье чуть влажное (от пота что по спине стек вниз ) Остановился, подошел к уродцу - таджик или узбек лыбится из ушатанной ДЭУ, говорю на понятном всем языке, а он кивает и лыбится... - выдернул у него ключи из замка и забросил куда глядят - тайм аут будет уродцу...Узнал недавно, что есть комбо приборы - регистратор и антирадар в одном стакане, вот спрошу у форумчан, мож кто уже пользуецца - рацуха на лицо - меньше приборов на лобовом.. .http://www.dyton.ru/r1 Последний раз редактировалось Др. Рост; 30.08.2014 в 11:48. Причина: вставил ссылку |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На моём 11,5 , не заморачиваюсь. Правда, кирпич/доски/цемент/арматуру возил всё лето в прошлом году.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |