Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Тормозная система

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 12:11   #1
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

На очередном ТО (на 47 тыс) сказали, что колодок до следующего (60 тыс) еще хватит, но скорее всего нужно будет менять вместе с дисками. При торможении иногда немного скрипит. Колодки еще заводские.
Кто-нибудь менял диски вместе с первым комплектом колодок или все после второго комплекта?
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 15.09.2015, 22:56   #2
Александр080
Член клуба
Член клуба

Александр080
Отправить сообщение для Александр080 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
На очередном ТО (на 47 тыс) сказали, что колодок до следующего (60 тыс) еще хватит, но скорее всего нужно будет менять вместе с дисками. При торможении иногда немного скрипит. Колодки еще заводские.
Кто-нибудь менял диски вместе с первым комплектом колодок или все после второго комплекта?
Да я менял. Пробег 44900 км. Справа стало поскрипывать, ну думаю надо менять колодки, при визуале диска оказался очень большой износ, ну решил и диск поменять. Короче заказываю в экзисте и диски и колодки отто зим.,ну приехал оплатил, потом забрал. И вот тут приключилась со мной неприятность, только я отъехал от магаза, как справа хрустбрякшмяк?! Как потом оказалось вылетела одна колодки,которая внутри стоит.Короче кое-как доехал до дома.Ладно машинку заберу с сервиса сфоткаю что осталось от диска и отпишусь поподробней.
Александр080 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ