|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Приговорили блок двигателя. Есть в нем и другие программы косяки.
Например при запуске двигателя и с включенным кондиционером при одновременно включении компрессора и повороте руля глохнет иногда. Ни у кого нет странного ощущения пробуксовки на второй передаче.? При одинаковом нажатии на газ обороты и ускорение растут не равномерно. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
катался с компом вчера. выяснил что на второй передаче реализована еще виртуальная передача. Реализовали ее спомощью блокировки гидротрансформатора. Непонятно только почему так некачественно реализован переход блокировки. На vw вообще не чувствуется переход.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(Сам я конечно на автоматах Рено не ездил, но судя по отзывам знакомых сервис-мастеров могу сделать данный вывод.) Если кого-то обидел, прошу прощения. На чем ездить выбор каждого личный. Мне показалось данное сравнение некорректным, опять же смотря с какой моделью VW сравнивать. То с что с дастером это понятно. Последний раз редактировалось Подводник; 01.08.2014 в 11:48. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в свою очередь никого не обежал, просто озвучил, то что мне говорили знакомые мастера в рено. Которые кстати когда-то отговорили меня от покупке мегана на АТ. Прислушиваться или нет, это дело каждого личное. Я к примеру прислушался. О чем и сообщил, с оговоркой о том что на практики я не ездил на автоматической трансмиссии под производством Рено. Я уверен, что многих АТ более чем устроит. Многое зависит, опять таки, от условий эксплуатации. Спасибо. Последний раз редактировалось Подводник; 22.08.2014 в 18:47. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
|
|