|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() |
Заказал duster adventure 4*4 акпп 2.0 цвет каштан( новый цвет , как я понял) коричневый на грани с черным. В связи с денежными возможностями оформил на 15 октября. Теперь остается , только ждать )) и читать форум. Зато есть время прикупить все необходимое для машины.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Тоже сегодня заказал... 4х4 МТ 2.0 черный, сразу же добавил от ОД - сигналку,сетку на радиатор, подлокотник, коврики, защиту арок... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все очень индивидуально, для мну первая пятерка необходимого состояла из задних подкрылков на чистую машину, Гаранта на руль, сетки защиты радиатора, увеличенных брызговиков и защиты б/бака с муфтой.
ЗЫ, только не надо все это ставить у ОД
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Сигнала с автозапуском, парктроник( не привычно на высокую тачку садится будет, решил перестраховаться) чехлы на сиденья ,коврики, уплотнитель для капота. Разобраться с прикуривателем. Вот собственно тот список, что я хотел бы сделать в первую очередь. Все благодаря Вам дорогие форумчане. Даже вопросы задавать не надо. Все давно есть на форуме , надо просто поискать и почитать. В общем есть чем заняться)) Естественно все это не буду ставить у ОД. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |