Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 00:04   #1
fstupkin
Член клуба
Член клуба

fstupkin

В субботу Виталий залил свою прошивку. Проехал тысячу с небольшим километров. Расход топлива снизился, но и упала максималка. От 20 до 90 км\ч ведет себя как ураган, не важно, какая передача. Стало труднее трогаться с места, на магистрали пропала прыть после 90. На мартовской прошивке для быстрого ускорения переходил на пятую передачу, совершал маневр, возвращался на шестую. Сейчас приходилось возвращаться на четвертую. Но я еще посмотрю, заправлялся на трассе, что там бодяжат, не знаю. Сейчас дома недельку покатаю, через привычную заправку, будет видно.
fstupkin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 18.07.2014, 06:55   #2
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Цитата:
Сообщение от fstupkin Посмотреть сообщение
но и упала максималка. От 20 до 90 км\ч ведет себя как ураган, не важно, какая передача. Стало труднее трогаться с места, на магистрали пропала прыть после 90. На мартовской прошивке для быстрого ускорения переходил на пятую передачу, совершал маневр, возвращался на шестую. Сейчас приходилось возвращаться на четвертую.
это че-то новенькое....
Цитата:
Но я еще посмотрю, заправлялся на трассе, что там бодяжат, не знаю. Сейчас дома недельку покатаю, через привычную заправку, будет видно.
Ну если только данное замечание.... другого объяснения нет вообще....Хотя тысячу проехать и все хуже и хуже... Странно
После всех чиповок у Виталия машина становилась только лучше и лучше...
А тут на те Вам...стало хуже. Больной помер....
Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Как вы просто так "льете" всем прошивку одну и туже без настройки под конкретный автомобиль????????????
А как на заводе во все авто льют ОДНУ и туже прошивку ( для одного мотора ) ???
Цитата:
Настраивать без стенда как?????
Ручками в компьютере .
Цитата:
И где замеры?
Будут . Позже.
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.07.2014, 12:20   #3
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от fstupkin Посмотреть сообщение
В субботу Виталий залил свою прошивку. Проехал тысячу с небольшим километров. Расход топлива снизился, но и упала максималка. От 20 до 90 км\ч ведет себя как ураган, не важно, какая передача. Стало труднее трогаться с места, на магистрали пропала прыть после 90. На мартовской прошивке для быстрого ускорения переходил на пятую передачу, совершал маневр, возвращался на шестую. Сейчас приходилось возвращаться на четвертую. Но я еще посмотрю, заправлялся на трассе, что там бодяжат, не знаю. Сейчас дома недельку покатаю, через привычную заправку, будет видно.
Что то сдвинулось с места наконец. Любой отзыв очень полезен. Есть над чем работать. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Вот с этим я согласен. Правильная и профессиональная фраза.
Тогда задам еще раз вопрос который задавал несколько раз раньше и всегда натыкался на стену эмоций и несогласия. Как вы просто так "льете" всем прошивку одну и туже без настройки под конкретный автомобиль???????????? Настраивать без стенда как????? И где замеры?
Под стандартное железо нет смысла настраивать что то на стенде.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Вот тут к стати вопрос: почему с заводской прошивкой получаются одинаковые характеристики, а с чипом разные? (расхождения в пределах погрешности в расчет не берем)
А с чего вы взяли, что они получаются одинаковые? за все время проведенное на стендах я такого не видел.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
прошивка, стоке