|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Вроде поговаривают о скором подорожании Дастеров..+5-7% видимо, сравняются на какое-то время с Террано |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Дастеровод в квадрате
![]() Имя: Николай
![]() ![]() |
Цитата:
Просто было сказано, с моей точкой зрния, выглядит лучше, но переплачивать за другую морду и зад 75к не готов... Вы же начинаете приплетать сюда какие то фантазии о допах и всякую другую белеберду...
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
во всех сообщениях я всегда подчеркиваю, что появление Террано - это дополнительный выбор людям...процитируйте, пожалуйста, где я что-то защищал? Белеберду пишите вы про какие-то 75 т.р. я же привел пример, что разница БЕЗ допов - 40 т.р. Если у вас другие данные - поделитесь, критику я воспринимаю. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы перед покупкой террано дастером даже не интересовались ведь, верно? Ну я имею ввижу не в интЭрнете, не по слухам, а именно живьем в салоне с манагером каким-нибудь...
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
а зачем? я сравнил оф. цены Рено от сюда http://www.renault.ru/media/Prices_2...ice_250614.pdf с оф. ценами Ниссан. Менеджеры в салонах Рено могут снизить оф.цены? Если да, то тогда я действительно не прав. А можно взглянуть между чем и чем у вас 40 тыс. получилось, со списком допов, конечно? |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если сравнивать по прайсу, то разница рено люкс привеледж 2,0 4х4 + есп+ прикуриватель + цвет= 792 т.р. Цена ниссан+ цвет=858 т.р. Итого разница 66 т.р. При этом, как я уже сказала, в ниссане не будет а-ля кожи на сиденьях и подрулевого джойстика (что просто ужас как удобно!). Далее реалии. Я просто не узнавала все подробности о наличии или отсутствии выбора в салоне))) Но вот посреди салона стоя люкс привеледж за 825 т.р. С какими допами, увы, точн не помню, но там была магнитола с ЖПС (то есть это уже 787 т.р. по прайсу) и что вот еще было - не помню(((( Но вот есп в нем, кажись, не было, но точно сказать не могу. Он был бэлый, а я не люблю бэлый)))))) Но это был выставочный образец. Если вам уж очень интересно, могу созвониться с менеджером, который нас катал на тест-драйв, я у него поинтересуюсь, за сколько реально я смогу купить (минимальная стоимость) люкса привиледжа. Хотя я для себя склоняюсь к привеледжу с подушками. Также хочу поинтересоваться минимально возможной стоимостью для реальной покупки. Ну вот как-то так я рассуждаю. Если чего неверно, поправьте. Сравнивать текну с люксом считаю бессмысленным, т.к. дастер не может предложить потребителю камеру заднего вида от завода ни в какой комплектации. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |