|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Sergey
![]() |
Леонид Союнен, форумчане добрый день.
Может я сгущаю краски, но прошу простить - водительский стаж с 81го года, все ремонты собственными силами, а вот опыта обращения в СЦ нет. При повторном осмотре, (не важно, что за первый заплатил, дело не в деньгах) бдыло установлено - случай гарантийный (трещина в картере двигателя). На 11.06 был приглашен на ремонт. Передавая автомобиль изъявил желание присутствовать при ремонте - проинструктировали, выдали спец. одежду и каску и пригласили в рем. зону. Интерес был чисто технический - как устроен автомобиль, мало ли, в будущем самому прийдется ремонтировать, но, механик оказался не готов к работе в присутствии владельца авто, попросил отойти куда подальше... но вежливо. Не разговорчив - "больше дела меньше слов", имеет полное право, и должен отметить - с 9 до 15 работал без перекуров и обедов! Молодец. Качество надеюсь также на высоте будет - еще не снимал защиту, на ТО поглядим. Остались кой какие вопросы. - если снимались ступицы (отсоединялись от стоек) - проверять развал\схождение не нужно? Мне ответили, что при замене картера эта процедура не производится, мол есть программа которая показывает когда нужно а когда нет. Интересно, в этой программе заложен тот самый алгоритм - снятие подрамника, ступиц, отсоединение рулевфх тяг ? или замена картера на вынутом двигателе ? - после ремонта в двигатель и в раздатку заливается старое масло? Если предупредили бы, привез бы свежего, только прошла обкатка и замена масла не помешала бы. - и в завершение, подписать акт выполненых работ дали, а вот экземпляр на руки нет, мол все заносится в базу и все в этом тоне... Что в нем было записано и мной подписано уже и не вспомнишь, а пройдет с полгода и дату забудешь... На руках остался только заказ-наряд, и то чудной. Может я ошибаюсь, поправте, а то скоро на ТО ехать. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| петровский |
|
|
![]() |
![]() |