|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
Добрый вечер.
Вчера прошёл ТО-2, хоть я и не лётчик, но за 30000км. износ колодок 85-90%. Купил в магазине колодки Сангсин за 700руб., пробили по компьютеру и сказали как раз для моего Дастера 4х2, двигатель 1,6, а заодно и смазку для тормозных систем за 50р. После тщательного изучения колодок и коробки обнаружил, что на коробке написано, что предназначены для "Ниссан Микра" и "Рено Клио". А на самих колодках никаких опознавательных знаков и стрелок. Кроме того, к двум колодкам приклёпаны какие-то пружины. По фото на форумах я таких не заметил. Может, кто-нибудь уже сталкивался, помогите прояснить, то ли мне дали? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Могу посоветовать Road House,думается,хорошо тормозить должны(на Логан супруги поставил,довоооолен!).
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() |
В прошедшее воскресенье поставил колодки TRW GDB3332. Старые колодки износились равномерно, осталось 5 мм. Машинка тормозила с заметно бОльшим усилием на тормозную педаль. Пробег - 50800 км. Сейчас обкатываю TRW. Замена прошла достаточно просто. Интересно, сколько км эти колодки пробегают?
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |