|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 и 3 поездки. На целый день на Остров Махмея.
правда в разные дни и разные способы прибывания на разных частях острова. Поездка № 2. Отъезд из отеля утром в 8 часов. Автобусом в Порт Хургады ![]() ![]() Погрузка на корабль ![]() ![]() Я естественно за штурвал... ![]() Вышли в открытое море и час шли к острову. Я достал свой телефон. Включил ДЖИПЫЭС и посмотрел, скорость 15 км/ч ![]() ![]() Вот я на вершине острова ![]() ![]() Маску с трубкой и ласты просто так дают в пункте проката. Можно поплавать и посмотреть рифы ... ![]() Пивка попить можно. Но.... цена бутылки 0,5л = 4$ , пиво местное, называется " САХАРА " ... а что делать.. пришлось брать... В стоимость экскурсии включен обед. Шведский стол. Рыба-мясо-салаты-макароны-рис-и прочее... Очень вкусно!!!! Вкуснее, чем в отеле... Только пиво за свой счет.... Естественно не отказывали себе не в чем... ![]() Вот тема прикольная... За 5$ в течении 10 минут рыбки кушают ваши ноги, точнее кожу, типа пилинг... ![]() Посадил мать на стул, ноги в аквариум..... С настольгией вспоминаю ту поездку.... Что может быть лучше холодного пива на пляже, только ТРИ пива на пляже... реально райское место.... ![]() Время пролетело незаметно. Погнали домой... Час по морю, и автобусом минут 25-30....
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |