|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во второй день прибывания в Севастополе отправился на охоту..
Штаны одел в душе, верх гидроударом в море.. Бодрит.. костюм 5мм. Техника безопасности соблюдена. Буй имеется. Нож тоже. Народа на пляже нет, так что можно охотится у пляжа.. Ну и пошел на поиски кефали... Эту заразу не встретил. Пробыл в воде около 3х часов. Разнырялся от души. Видел снова ската хостокола, хотел сначало стерльнуть приняв его за камбалу, но вовремя постановил вид и обежать маленького не стал. Нырял, затаивался, вроде как на тропах кефали, но встреча не состоялась. Нашел здорового каменного краба, на глубине 10-11 метров, поигрался с ним он залез под камень и вытолкнул из под него краба по меньше, они начали танцевать хоровод, в общем было очень интересно. Особенно было приятно находится в прохладе на 11 метрах и в полной тишине наблюдая за "танцем крабов". Наверное не многие меня поймут. Затем нарвался на ската лису. Затем видел необычную змею на глубине около 9-10 метрах, в клубе сказали, что наверно был ужик.. Но точно не угорь иначе я бы его распознал и съел=). Пошел на мель на каменные развалы.. Решил там полежать покараулить кефаль.. Но к сожалению напугал только нудистов и здоровых зеленух и прочих рыб, но стрелять ни тех ни этих не стал. Караулил стаю шпрот в надежде на выход хоть какого-то хищного, матерого зверя. Вышли дельфины, но и они мне не сказали, где кефаль. Стрелять млекопитающее я тоже не стал, без единого выстрела вернулся на берег, разрядив ружье сняв тяж.. В общем я скоро наверно книгу напишу- через терни за кефалью или философия начинающего кефалятника.. Ну надеюсь добуду я этого хитрого зверя и съем! Чувствую, что подводная охота за кефалью переходит в некую философическую тенденцию.. Многие конечно скажут да как так мы видели кефаль 100раз в черном море.. Спорить не буду, её многие видят в период нереста (когда она под запретам и охота на неё не то что не спортивна, а запрещена). |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |