Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 23:03   #1
podvoh_9
Новичок

podvoh_9

Gennady, Не ожидал повстречать земляка. Я с 1955г по 92г жил в Сем-ке. Последнее место п Дзержинец. Приятно повстречать земляка подвоха. Как вы там живете? Где охотитесь ? Я увлекся ПО только здесь.
С уважением , Валерий.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.03.2014 в 23:47 ----------

Konofeev, Доброго времени суток Алексей. Приятно повстречать собрата по диагнозу. Вот присматриваюсь к Дастеру . Хотелось - бы узнать из первых рук впечатление от машины. Вопросов много (рассматриваю такую-же компл-ю):-Как коробка, динамика,навигация,сигналка. Какие подводные камни. В принципе есть X-Trail дизель , но хотелось компактную разъездную машину подвоха, а хитрила для дальняка и для жены. Валерий.
podvoh_9 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 23.03.2014, 11:15   #2
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от podvoh_9 Посмотреть сообщение
Gennady, Не ожидал повстречать земляка. Я с 1955г по 92г жил в Сем-ке. Последнее место п Дзержинец. Приятно повстречать земляка подвоха. Как вы там живете? Где охотитесь ? Я увлекся ПО только здесь.
С уважением , Валерий.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.03.2014 в 23:47 ----------

Konofeev, Доброго времени суток Алексей. Приятно повстречать собрата по диагнозу. Вот присматриваюсь к Дастеру . Хотелось - бы узнать из первых рук впечатление от машины. Вопросов много (рассматриваю такую-же компл-ю):-Как коробка, динамика,навигация,сигналка. Какие подводные камни. В принципе есть X-Trail дизель , но хотелось компактную разъездную машину подвоха, а хитрила для дальняка и для жены. Валерий.
Так тут на форуме много информации. Встроенная магнитола с навигацией ужасна. По крайней мере это мое мнение. Если бы она не была уже в штате я бы купил на "андройд" -какое-нибудь решение.
Коротко о недостатках по крайней мере для меня: карты обновляются платно спустя 3 месяца с момента покупки машины. Сами карты оставляют желать лучшего, путь который строит штатная навигация в большинстве случаев не идеален.
Вам надо на какое-нибудь мероприятие приехать, где будет клубная встреча и пообщаетесь из первых уст, так сказать. Многие владельцы дастера, я думаю даже разрешат прокатится.
Рад видеть еще одного подводного охотника на нашем форуме. Это лишний раз доказывает мне, что в выборе машины я не ошибся (по крайней мере учитывая хобби)
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.03.2014, 11:49   #3
Gennady
Местный

Gennady Gennady

[QUOTE=podvoh_9;189269]Gennady, Не ожидал повстречать земляка. Я с 1955г по 92г жил в Сем-ке. Последнее место п Дзержинец. Приятно повстречать земляка подвоха. Как вы там живете? Где охотитесь ? Я увлекся ПО только здесь.
С уважением , Валерий.[COLOR="Silver"]

Привет!
Возле города особо охотиться негде.
1.Иногда выезжаю на Озерки. Только не на сами озера, там есть протоки с кристально чистой водой.
2.Частенько бываю на Шульбинском водохранилище., там ближе к дну видимость неплохая, но с рыбой напряг. Так, чтобы сноровку не терять раков пособираю
3.Ездил на Бухтарминское водохранилище. Напротив Бухтармы (поселка), через водоем, есть зона отдыха Аюда. Иногда там можно пострелять.
4. Мекка для региональных подвохов - Балхаш. Этим летом опять туда собираюсь. Вот где зачетные экземпляры. Некоторых "сомиков" даже страшновато стрелять
Gennady вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ