|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
2 | 40.00% |
| 4 (хорошо) |
|
3 | 60.00% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
0 | 0% |
| 2 (плохо) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
http://www.prostavki-auto.ru/ttc_pro...ustanovka.html Последний раз редактировалось biokad; 10.03.2014 в 11:37. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Партнер клуба
![]() ![]() |
Цитата:
Как он сказал, так мы и поставили. В инструкции (перевод с корейского) написано про вторые отверстия, но Андрей сказал, что надо сделать именно так. Так что претензия не по адресу.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Новый партнер
|
Цитата:
![]() 1-Можно ставить как и в инструкции (сие придумали Корейские братья) 2-Я доработал процесс установки что подтверждает мой опыт в течении 2,5 лет и на Вашем авто советую ставить в первые дырки хомуты, Дабы устранить процент выпадания края подушки, его заминания и тд ОСОБЕННО если мы ставим на Дастер размер В. 3-К каждой машине и разного вида размерам подушек нужен свой подход! Как говорил даже Игорь который совсем недавно с нашей помощью стал осваивать эту установку в Логан Гараже- Есть свои хитрости и ньюансы Взять даже Дастер, можно поставить абы как и потом будет нежелательный звук, а можно поставить по уму, как требует именно этот авто и именно этот размер и всё будет чётко. Если у Вас Дастер - Не надо ломать голову и др - всё уже выложено в фото отчётах тут. Если кто-то купил подушки и ставит сам, лучше придерживайтесь моих рекомендаций которые основаны на опыте....поверьте зла и косяков я ни кому не желаю, не учитесь на ошибках ставьте хорошо.---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Цитата:
леща ему дай! стяжки нужны ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Цитата:
ген. директор, дизайн студия "begunokART" Партнёрская тема -> Клиренс, проставки, межвитковые подушки ТТС, тюнинг подвески и др . Можно задавать любые вопросы-постараюсь помочь 8-905-725-64-35 Андрей www.prostavki-aUto.ru info@begunokART.ru |
|||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |