|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Брать буду КИК (K&K) / КС632 (Renault Duster) на лето. Думаю к зиме тоже куплю. Штампы стилизованные продам нафиг. Штамп весит 12,8 кг, а этот диск 8,7 кг. Цена - 9000-10000 за комплект.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() |
"+500": и "лето" на штатном литье и "нА зиму" прикупил штатное литье по цене реплики. Нравиться и внешне "пьяная звезда" и по функционалу: ни проставок, ни болтов дополнительных, всегда есть взаимозаменяемость.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Огромное спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- Я езжу в среднем от 30 000 в год. Основной пробег на лето. Отчасти из-за этого я уделил большую важность данному вопросу. Пример: когда я еще ездил на символе, дорожники сняли асфальт, а знаки не поставили... Я "громко ругался" но вроде обошлось, а БМВ на низком профиле ждала эвакуатор со спущенными всеми колесами.. И это только один пример. Помню как друг на ниве штамповку погнул штатную не заметив яму и менял колесо (это говорит о том что высота протектора тоже иногда не спасает). Пусть колесо выйдет из строя, но я хочу чтобы была возможность при этом "безопасно" остановится. По этим соображения я тут и развел дебаты. Плюс на пересеченной местности тоже не малые нагрузки на колеса приходятся. Каждый выбирает сам, я это понимаю. Спасибо всем за Ваши высказывания я обмозгую. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
![]() |
брал по 2400 за штуку в "Колесах поДарим", пятое уже за 2800
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
P.S. Забрал в Стерлитамакском филиале. Без проблем прокатали диски на стенде балансировки. Заодно прикупил болтов и секреток. Последний раз редактировалось Bizet; 14.03.2014 в 10:12. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |