|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Один из наших клубней уже произвел разведку боем -
"...Местами повороты "отпрофилированны" до льда. Но в некоторых снежная каша (пока сухая) с небольшими вкраплениями глины. Если температура в плюс уйдёт, боюсь будет грязюка. А пока нормально, я даже не запачкался..." ![]() Вариантов прохождения трассы на любой вкус ![]() Будет интересно и 2х4 и 4х4 ![]() Подробнее: Пост 226 Пост 228 Пост 243 http://www.club-yeti.ru/forum/showth...t=7802&page=23 |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. Мне понравилась конфигурация, которую Андрей (GrAndAG) проехал. И для машины гуманно, и прожечь можно от души.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Очень гуманный маршрут Андрей Гранда ![]() Скажу честно, когда с Ромой ехал спринт на Ете, каждый "зацеп" за что то, как серпом по одному месту, было жалко его машину ![]() Воодушевившись устроенным вами спринтом, начали обсуждать и искать трассу для всех, многим интересно было бы покататься по снегу, льду ... Испытать свои навыки, проверить резину ![]() Так что в эти выхи будет пробный-боевой выезд. Надеюсь без суеты удастся пообщаться, познакомиться ! ![]() Но к сожалению не смогу присутствовать в это воскресенье, на свадьбу приглашен, а такое мероприятие нельзя прогулять
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего, я думаю, что после воскресного теста, выезды на эту трассу станут регулярными. ))
По крайней мере, пока погода позволит.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |