|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() |
Как таковой программы нет, время не лимитировано...
ЗЫ к сожелению я один не справляюсь с вопросами по подготовке трассы, призов, грамот, наклеек и требуется всех как то организовать... Нас, к сожалению, не 30 экипажей будет собираться, так что все сразу поэапно, т.е.: 1. с утра будем заниматься подготовкой подъездов к трассе, самой трассой, местом парковки авто, местом организации кухни 2. натягивание сигнальной ленты, конусов, установкой баннеров и флагов... 3. решение вопроса и организация с/у 4. Подготовка мангалов для шашлыка, плов и т.д. После официального открытия 11:00 4. Для начала можно одевать цепи на авто, два автомобиля (оба черные Duster) на время - просто развлекательная часть 5. Можно устроить перетягивание каната (динамические тросы имеются) - просто развлекательная часть 6. Если у кого имеются пару мешков, можно и бег в мишках... 7. Ну и самое интересное Trial Racing ЗЫ гонку можно будет провести между какими-либо развлекательными мероприятиями...
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |