|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все понятно, но, во-первых, машины пока у всех новые, и АКБ тоже свежие. Во-вторых, тем, что потребляет ВР, как мне кажется, можно просто пренебречь. Некоторые сигналки больше едят.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Партнер клуба
![]() |
Ой не скажите, у меня друг на новом аккуме забыл свет в лехусе выключить, потом прикуривать пришлось. Было -30, поэтому я бы не сказал что можно пренебречь.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
Цитата:
![]() По поводу тестов, и, особенно, вот этого http://kb-sb.ru/pub/11/106/, у меня сложилось впечатление, что мне достались какие-то неправильные регистраторы. У ZX5 очень темные кадры ночью, без внешнего освещения вообще слеп, с внешним освещением картинка слишком красная. Днем - претензий нет. У ZX8 плохая оптика - низкая четкость, я назвал ее "близорукой"; и, с учетом других недостатков, к покупке не рекомендовал бы. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 | ||
|
Член клуба
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Цитата:
, я не представляю ни своих, ни чьих либо других коммерческих интересов, а выбираю рег под себя. И для себя составил следующий список:1. ProCam ZX5new - протестирован 2. ProCam ZX6 3. ProCam ZX8 - протестирован 4. GNmini500 - тестируется 5. ТЕХЕТ DVR-570FHD 6. КАРКАМ QL3 Более интересных регов для себя пока не обнаружил. В свое время были: 1. Alpha DRS100HD - снимал хорошо для своего времени, но глююючный 2. KAPKAM Q4Lite - остался жутко недоволен им 3. BlackEye 6IR (он же DVR-027HD) - долго работал исправно, потом заглючил - пришлось искать замену. По поводу того, что на примете - GNmini500 - и дешевле ПроКамов, и лишен ряда их недостатков. Интересовался Вашим мнением потому, что всегда есть шанс получить бракованный экземпляр, и составить неверное впечатление о всей модели. Последний раз редактировалось NSZ-550; 13.01.2013 в 09:11. |
||
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |