|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Привет друзья!
От лица Yeti club хочу поблагодарить организаторов open air и в частности ambal70 за приглашение на мероприятие ! ![]() Организация на высшем уровне, чай вкуснейший и пряники тульские мммм ! ![]() Для нас этот формат встречи новый, успели не только познакомиться с некоторыми участниками, но даже и пройти тест-драйв с Алексеем и его сыном Димой из Калуги на их Дастере 1.6 4х4, ребята спасибо вам, вы классные ! ![]() В дальнейшем с удовольствием будем к вам приезжать в гости
|
|
|
|
| 32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, aGt, Вовка, alex71tula, ambal70, Вячеслав, BoysBoy, Clim, Роман 8316, dnskmv, Dze, glavkom, Окунь, Олег, kobul, ktoto-zdes, maslovyu, More, MTB, Туся, Sapsan, Skipper-Влад, Stanislav G., steplogan, Timmon, Velobaiker (Balu), VMG, Yakov163, Zodchyi, Екатерина, Дайвер |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
Очень было приятно познакомиться и нам с вами, будем рады еще встречи, тока мы из Обнинска. Спасибо за глинтвейн, рецептик дадите??
|
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя классный сын !! ![]() ![]() ![]() Записывай рецепт б/алкогольного глинтвейна: - сок виноградный Изабелла; - немного апельсинового сока (желательно с мякотью); - яблоко зеленое; - немного лимона; - апельсин (вкусняшка и цедра нужны); Смесь специй из: - корица; - гвоздика; - имбирь; - ваниль молотая; Пропорции не могу сказать, т. к. На встречи делаем термос 5 л. + 1 литр. Каждый раз уникальный вкус ![]() P.s. Подкинул отличную идею с валенками ! Теперь все пижоны и пижонки, кто был на встречи от Ети, захотели и ищут валенки ! ![]() P.p.s. У кого я спрашивал про красивые цветные (синие и красные) валенки, откликнитесь плз
|
|
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() |
Ещё раз хочу сказать добрые слова в адрес организаторов: МОЛОДЦЫ!
Очень понравилось!Выкладываю на мой взгляд лучшие фотографии, остальные - в архивах, ссылки тоже выложу. Моя зеркалка под конец замерзла: перестала нормально фокусироваться, и последние снимки испортила. Вообще в брак ушло больше половины фотографий. То, что осталось (надеюсь) дополнит картину))). ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.02.2014 в 23:55 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- ......................... Ссылки на архивы: http://yadi.sk/d/yIhTmeTtHC3tA - заезды http://yadi.sk/d/Hn0U506rHC4Tk - машины на стоянке http://yadi.sk/d/uuA23gDeHC4cs - зрители и участники. Последний раз редактировалось adwant; 04.02.2014 в 21:40. |
|
|
|
| 42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, aca300, БИг-64, aGt, Вовка, Albertino.72, ambal70, Гусь, Вячеслав, glavkom, пирог, Николай, Окунь, Олег, Kaluchii, kobul, ktoto-zdes, luno, M@N, maslovyu, More, ТоМиН, ХОЧУ, Туся, Rinatma, Rmanrak (Роман), Sapsan, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, sutil, Timmon, Vani, Velobaiker (Balu), Volgar, YUSVL, Zodchyi, ZVEZDA, Екатерина, Дайвер, Юлёнка |
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Недавно был в Вышнем Волочке в музее валенок. Там при производстве валенок ручной валки такой открыли. Так в магазинчике валенки на любой вкус мне кажется.
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата: