|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
.
![]() |
Цитата:
Испытал ЕСП на летней штатной резине. Работает и сразу же выравнивает машину. Пойти в занос и раскачать неполучилось. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 27.10.2013
![]() ![]() |
Под давлением неумолимых обстоятельств покидаю эту ветку форума и перехожу на соседнюю. Короче - ДОЖДАЛСЯ! Завтра еду к ОД - оформлять всю бюрократию, расставаться с финансами и .... снова ждать, теперь ПТС. Ну и познакомиться с новой лошадкой.
А Калину продал. 7 лет честно отработала, ничего плохого сказать не могу, не подвела. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
.
![]() |
Цитата:
Просто так тусить нет времени. Убивать машину на ралли я тоже не буду, нужна в работе. Хочу напомнить, что по условиям гарантии соревнования запрещены. Если это как то обнаружится, могут быть проблемы. Если есть охотники и лыжники из Москвы и области, можно скооперироватся для регулярных мероприятий. Тем очень много! Но эту тему я напишу чуть позже в нужном разделе. Ещё есть подготолвенная ралийная автомобильная трасса в горнолыжном паке Яхрома. Там спец. ограждения и т.п. для безопасных испытаний авто. Это город Яхрома, по Дмитровскому шоссе. Искать в поисковике как Яхрома парк. Последний раз редактировалось Duster-777; 23.01.2014 в 11:42. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |