|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клубные Подарки, счастливая семья, встреча одноклубников, благодарность родителей!
Дорогие мои, вы меня и Наташку честно сказать ошарашили, мы не ожидали от вас столько тепла и заботы, мне право не ловко, столько внимания мы за всю жизнь не получали. Вы не представляете, когда Наташка лежла в роддоме и рассказывала о нашем клубе, о наших встречах, о вылазках, об тёплых человеческих, не побоюсь этого слова, семейных отношениях, ей просто не верили, мол да ладно, сейчас такого не бывает, а вот БЫВАЕТ, и как в каждой семье бывают и ссоры и примирения, не без этого, всё равно общая атмосфера как в обычных, любящих семьях. Мы до сих пор когда общаемся с Наташкой, вспоминаем вашу поддержку, все самые тяжёлые 27 дней вы были вместе с нами Представляете, когда Серёга подрастёт и почитает этот журнал, он узнает сколько у него родственников в разных городах и районах![]() Все те советы которые вы пишите, мы внимательно читаем и принимаем к сведению. Да в годы моего рождения не было интернета, но не плохо работало сарафанное радио, так что не вижу нечего плохого что люди общаются, и как они это делают разницы нет. Для того интернет и придуман, помните мужики собирались в гаражах, бабушки на лавочках, мамы на прогулках в песочницах ![]() А вот и сами подарки: Отдельную благодарность от Натальи, хочу выразить Лене Хинте которая выручила в трудную минуту и спасла Наташкины сиськи вот таким девайсом, очень всем рекомендую кто готовится стать мамой. Леночка, обнимаем тебя и цалуем ![]() Так же обнимаем и цалуем всех одноклубников, низкий вам поклон и храни Бог ваших детей и ваши семьи. C вами были Velobaiker@Kot ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня второй день купались, уже не ругаемся. Папка для него придумал разные частушки Научились вытаскивать язык, моя работа, улыбается так смешно и губки трубочкой крутит.... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| 34 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Aargh68, БИг-64, Albertino.72, ambal70, Бурый медведь (Bear), Гусь, Bazil, Морская Баба, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, Ky6uk, luno, M@N, maslovyu, More, MTB, салих, Серёга-73, Хинта, ХОЧУ, Туся, Rmanrak (Роман), Sapsan, SidAn, Skipper-Влад, srp, Timmon, Yakov163, YUSVL, YVRed, Екатерина, Джити, Юлёнка |
|
|
![]() |
![]() |