Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 22:46   #11
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Клубные Подарки, счастливая семья, встреча одноклубников, благодарность родителей!
Дорогие мои, вы меня и Наташку честно сказать ошарашили, мы не ожидали от вас столько тепла и заботы, мне право не ловко, столько внимания мы за всю жизнь не получали. Вы не представляете, когда Наташка лежла в роддоме и рассказывала о нашем клубе, о наших встречах, о вылазках, об тёплых человеческих, не побоюсь этого слова, семейных отношениях, ей просто не верили, мол да ладно, сейчас такого не бывает, а вот БЫВАЕТ, и как в каждой семье бывают и ссоры и примирения, не без этого, всё равно общая атмосфера как в обычных, любящих семьях. Мы до сих пор когда общаемся с Наташкой, вспоминаем вашу поддержку, все самые тяжёлые 27 дней вы были вместе с нами Представляете, когда Серёга подрастёт и почитает этот журнал, он узнает сколько у него родственников в разных городах и районах
Все те советы которые вы пишите, мы внимательно читаем и принимаем к сведению. Да в годы моего рождения не было интернета, но не плохо работало сарафанное радио, так что не вижу нечего плохого что люди общаются, и как они это делают разницы нет. Для того интернет и придуман, помните мужики собирались в гаражах, бабушки на лавочках, мамы на прогулках в песочницах
А вот и сами подарки:

Отдельную благодарность от Натальи, хочу выразить Лене Хинте которая выручила в трудную минуту и спасла Наташкины сиськи вот таким девайсом, очень всем рекомендую кто готовится стать мамой. Леночка, обнимаем тебя и цалуем
Так же обнимаем и цалуем всех одноклубников, низкий вам поклон и храни Бог ваших детей и ваши семьи.
C вами были Velobaiker@Kot

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Rmanrak (Роман) Посмотреть сообщение
А я ещё кое чего пожелаю)))
Желаю от всей души чтобы нервы твоей жены выдержали и она не поменялась в поведении!!! со временем ты поймёшь!!!
Ром с этим всё нормально, мы столько лет вместе и я всё понимаю, я такая помощница для неё, да что я всё за себя, при встрече она сама расскажет. От Сергеича всем пламенный пук
Сегодня второй день купались, уже не ругаемся. Папка для него придумал разные частушки Научились вытаскивать язык, моя работа, улыбается так смешно и губки трубочкой крутит....
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием