|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Скажу про себя.
При появлении на рынке Дастера, я относился к нему очень скептически. Основная причина была в отсутствии информации о владении и наплевательском отношении дилеров к клиенту (желающих купить много). Жена любит маленькие машины ( матиз, потом фабия), а у меня для рыбалки был Патриот и служебный Фокус. В общем нужды в авто не испытывал. Сосед по гаражу купил Дастера. Посмотрел на него и понял, он сумасшедший. Ждал больше года и допов навязали но 80 тр.. Но это меня задело и я опять пошёл к дилерам. И опять без изменений, наплевательское отношение. Отсюда и моё отношение к Дастеру ( а точнее к Рено) - никогда больше в салоны Рено ни ногой. С таким мнением я прожил 1.5 года. И вот пришло второе пополнение в семье. В Фабию мы уже помещаемся как кильки и стоит присмотреть авто бОльшего размера (Патриот был уже продан). Критерии: коляска д.б. исключительно в багажнике, стоимость 1 млн (+/- 100тр), водить комфортно должны оба водителя и за эти деньги д.б. 4х4. Вот где я взорвал себе мозг!!! Я не жадный, я просто рациональный!!! 3 месяца мук!!! Вот так я опять пришёл к Дастеру, но уже без допов и очередей, за цену, указанную на сайте. А ведь до этого я тоже "поливал" Дастера. И только потому, что я его не знал!!! Я о нём только слышал. И знакомые мои тоже "поливали" по разным причинам. У кого-то не хватает денег, поэтому лучше Китая ничего нет. У кого-то деньги есть, поэтому надо брать только немцев или японцев. Каждому своё!!! И многие до сих пор не понимают, зачем я его купил? Ведь что кончается на "О" = ...овно. Всё познаётся в сравнении. У кого то нет такой возможности сравнивать. Вот и пусть судят однобоко. Мы то с вами знаем, почему мы ЕГО купили. ![]()
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это, кстати, немаловажный фактор.
|
![]() |