|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: А на Вашем авто двигатель ведет себя также? | |||
| Да |
|
57 | 58.16% |
| Нет |
|
33 | 33.67% |
| Да, это норма |
|
8 | 8.16% |
| Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Сразу скажу, что машина не моя. У моего коллеги по работе на Renault Duster 2.0 4х4 6МКПП, пробег: 3769 - возникла вот такая проблема (запись делалась для ОД):
(комментарий хозяина) -автомобиль стоит на месте, в прогретом состоянии, наружная температура около 0 град (при выше +3 и ниже -3 - проблема не проявляется). -ноги на коврике – не касаются педалей, «гуляют» обороты – далее загораются: сигнальная лампа экстренной остановки и сигнальная лампа ESP. Продолжать движение невозможно - машина тупит (возможно ESP душит). Появление неисправности бессистемно и в самые неподходящие моменты - на светофорах, в потоке машин и т.д.. Бензин АИ-95 всегда брал на одной заправке. У ОД он был четырежды, диагностируют неисправность "блока управления педалью акселератора" (вроде так называется - стоит на перегородке аккумулятора). Сбрасывали ошибки - не помогло, поменяли этот блок управления - не помогло, колдовали с электронной педалью - не помогло. ОД не знает как с этим бороться - коллега в шоке. Ребята, может у кого то было такое? Подскажите в какую сторону копать - направить действия ОД. Ky6uk - Help!!! P.S. К покупке Renault Duster моего коллегу подтолкнули мои рассказы о надежности моего старенького Renault Logan, да и сам сначала хотел брать Duster. Пока он не говорит мне, но в глазах читается немой укор... Последний раз редактировалось Vasily123; 23.12.2013 в 11:51. |
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перепрошить мозги у дилера, тот блок , который за АКБ стоит. Накрайняк найти чиповщика, прошить мотор у него, с возможностью отката назад. Дилеры в основной массе аморфны и отмазываются, или там реально упыри работают. Я бы начал с другого дилера.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |