|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. При складывании сидений шторка остается на своем месте, а если ее нужно совсем убрать, то, ИМХО, это проще сделать, чем убирать тубус со сматывающейся шторкой.
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
Новичок
Авто: В 2017-м поменял свой Privelege 2.0 4wd MKП на такой же новый, с расширенными опциями
![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Цитата:
Да и вообще, разве плохо, если изготовитель прислушается и сделает более заметной регулировку?" Я лично для себя это уже сделал, нанеся флуоресцентной желтой краской небольшую точку. Уверен, что хуже не стало ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- А зря, на мой взгляд....Речь ведь не только в обеспечении большей степени безопасности пассажира, но и в безопасности (сохранности) имущества в багажнике: она скрывает его содержимое от обозрения во время стоянки....Именно благодаря её наличию я позволяю себя оставлять там инструмент, компрессор и т.п. И это нелишне при таком наличии наркоманов и прочих лиц, ищущих приключений во дворах по ночам....
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|