|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
13 | 68.42% |
| 4 (хорошо) |
|
2 | 10.53% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
2 | 10.53% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 10.53% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вопрос доставки - это очень важный вопрос, поэтому я вынес его на публичное обсуждение. Что касается ДЛ, то если я ничего не путаю, с аналогичной проблемой столкнулся Zap в своё время. Зачем указывать в накладной терминал, если они всё равно доставляют на центральный склад без личного заявления получателя? Упаковка, если быть точным, состоит из лоскута пупырчатого полиэтилена, упаковочной плёнки и скотча. Что из себя представляет упаковка - не важно, я всегда считал, что упаковывать должны продукцию на производстве, а не на стороне. Что касается комплекта поставки, то хотелось бы видеть бумажную инструкцию по установке, а не ссылку на видео ютюб. Мастер в сервисе вряд ли будет с ноутбуком гайки крутить. Если же вы занимаетесь этим вопросом с пятницы, то у вас было три дня, чтобы довести до меня эту информацию, тем более ранее, в личных сообщениях, я просил сообщать о всех проблемах с заказом, в связи с имевшими место прецедентами. |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Цитата:
То что данный нюанс вам известен и ведется работа по исправлению данной ошибки, это хорошо. Но далеко не все знают те подводные камни отправки ТК., которые в данном случае NSZ-550, подробно осветил, и на которые можно и нужно обращать внимание при получении товара, за что ему большое спасибо и уважение. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И деньги.
Лично у меня всё в это и упирается.
|
|
|
#4 |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
МКПП6 не муфта, куда можно залезть самому и вкрячить самопал.
Нужен серьезный подъемник, и т. д. Даже владельцы Колеосов подумывают о девайсе в задний редуктор, но ктоб поставил??? Кстати деньги деньгами, а расход топлива на лицо минимален от этих покатух, я то не упирался давить газ, все в теме, что такое покатухи на бензине, с ходу, с разгону буксуя, горки и т. д. Последний раз редактировалось Regas; 26.11.2014 в 00:42. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
Вопрос оочень БОЛЬШОЙ насчет установки девайса. Мне вот тоже интересен, квайф для переднеприводного дастера.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
KMZ, Ну флаг в руки барабан на шею
![]()
|
|
|
#8 |
|
Админ в одноклашках
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
Yakov163, купи лучше у Бурого медведя цепи (за 1350р. кажется) и будет тебе счастье как от квайфа, но только горааааздо дешевле
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Руслан, цепи конечно очень большой плюс для нас переднеприводных, но и блокировка не помешала бы. Только наверно как и с защитами бензобака только для полного привода, а на нас спроса нет вот и не делают.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На автомат дешевле чем на механику, от 50000 рублей это за 1 шт. Квайф. До скачка валюты было дешевле. У Англичан Квайф эсть, у Русских нет! ![]() Англичане Квайфом пользуются везде на любом дорожном покрытии. Русские одевают лапти - ( цепи) и лезут в грязь, большего не дано. ![]() Как при царе государе! И Для моно привода, и в России можно сделать сообща, хоть на автомат!
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Саш, вот ты в курсе наверное. У Дастера при 4WD Lock момент по осям как распределен, 50/50?
|
|
|
#12 | |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так же у нас два диффа, основной передний, вот в режиме ЛОК момент с двигателя уходит с одинаковой частотой оборотов поровну причем мнгновенно. Представьте в режиме ЛОК как одно целое передний и задний соединен одной трубой и вся трансмиссия имеет одинаковое вращение. В режиме Авто Дастер больше переднеприводный. И теперь когда я поставил передний Квайф букса передка практически нет и мой Дастер теперь стал вновь передний приводный. Сейчас на скользкой дороге для меня самые прикольные ощущения, Дастер едет практически также как по сухому. Причем заметьте я это делал для быстрой и эффективной езды, а не для бездора. Я сейчас понимаю стояло бы у меня АСР эффект движухи был бы еще лучше. Вот смотрю я у многих стоит чиповка вопрос для чего? Квайф тоже самое, тюнинг трансмиссии, это также как чиповка лучший старт и прохождение поворотов, а чиповка такого эффекта не даст пройти поворот или стартануть, какое-то из колес обязательно сорвется в букс и секунды на этом теряются плюс резина стирается от частого буксования, Крылатские тесты на лицо. А с чиповкой или с бустером плюс передний Квайф !!! И чтоб лазить по таким горкам с места нужно чиповать или бустер ставить особенно на 1,6 л. Чтоб с низов тянул. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Я думаю пояснять этот момент нужно в другой теме! Извините!, а вы с какой целью интересуетесь? В спортивном тюнинге не принято это выяснять. И переднего Квайфа пока нет в продаже, только под заказ индивидуально. Только по тому, что в МКПП лезть тем более что то делать, могут только спецы по профилю. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
То есть, например, при проходе "шпильки" снег/лёд на скорости, и диагональной загрузке в этот момент, блокировки не дадут "тупить" за счёт сброса момента из-за разгруженных колёс. Потому что на штатной трансмиссии, в нормальной подгазовке (т.н. "нулевой газ") шпильку не проедешь. Уходит момент из-за разгрузки, получается "втуп", газку подкидываешь, получаешь снос.
|
|
|
|
#14 | |
|
Админ в одноклашках
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
Цитата:
![]() Я видел собственными глазами, наяву, на Володарке, как едет Дастер в полном приводе на цепях, после этого зрелища все видео, тут выкладываемые, про самоблоки просто ни о чем т.е. даже в подметки не годятся.
Последний раз редактировалось M@N; 27.11.2014 в 21:54. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И также помогают чего-нибудь оторвать и тд. Сейчас все привыкли видео смотреть, а глазами на Яву это не очем!!! Давай забьем стрелу на четыреста метров по асфальту, на льду, че спорить, потом в говно поедем, потом посчитаем кто сколько бенза сжег. За одно видос снимем. Ну и потом про подметки поговорим!!! Я на только на передних Квайфах откатал 500000км. На Володарке мы уже были. Самое крутое это Крылатское и когда я пробку на Симферопольке объезжал, впечатляет когда рядом находился. Впечатляющие горки, а в Крылатском еще и диагоналок пруд пруди можно было и на встречу подъехать звали всех. Последний раз редактировалось Regas; 27.11.2014 в 22:42. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Рыбарь & Ловник
![]() Имя: Виталий