|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Партнер клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
exist-tuning - Раз уж одного окунания в какашку вам было мало, давайте еще раз, чтобы уж наверняка. Вот мой вам ответ почти годовой давности на другом форуме (насколько вы помните вас как с….. и с того форума выперли ногой под задницу).
Итак вот она, предыстория… Цитата:
Я не пойму вы нормальный человек или восприятие нормального вам чуждо? Вот и ссылки и фотографии, сразу скажу если у вас есть оригиналы данных фотографий – было бы интересно посмотреть на них (а вот у меня они есть и я до сих пор общаюсь с каждым владельцем представленных на всех фотографиях дастеров и сандер, а вы хоть одного из них знаете?). Рассказать что вы 3 года назад купили точно такие детали в польше тоже не выйдет – процесс создания каждой детали остался на фотографиях начиная с пластилинового макета и до установленной детали – весь процесс от начала и до конца. А вот кусок того письма, с ссылками, благодаря которому вас опять поперли и отсюда: Цитата:
Цитата:
exist-tuning – еще одна такая попытка с вашей стороны и я на всех форумах укажу кто вы есть на самом деле, в каждой теме которую я веду будет указано кто есть кто, и Carlos Ghosn и Kinza и еще много чего…. Вы кто такой чтобы решать за меня можно мне работать или нет, такое ощущение что вы берегов вообще не наблюдаете. Если что то случится нехорошее с моим производством – я знаю где искать, и найду – будьте уверены. Угрожайте лучше жене своей – результат будет весомей, а мне плевать на ваши угрозы, вы думаете я за все это время не изучил вашу биографию? – изучил и очень хорошо. Ниже представлены фотографии – конкурс называется найди 10 отличий. |
||||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |