|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() |
Вот такую штуковину теперь можно заказать в Дастер. Дополнительно к цене 12000 руб. Что из себя представляет можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=2wwRE...eature=related. Ждал её появления, хотел заказывать, но потом прочитал описание и решил, что, пожалуй, обойдусь без неё. Больше всего напрягло то, что обновления карт стоит 49 евриков.Обновления выходят 2 раза в год. Второй минус - нельзя подключить камеру. В общем, хорошо, что не успел заказать! Хотел загрузить описание в pdf, но чего-то не грузит, ругается что большой размер файла для такого формата. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Все привет! Мне в субботу (21 декабря)машину забирать, подскажите пожалуйста, владельцы штатной навигации, что к ней должно идти в комплекте? Какая документация? Может быть флешка с картами и как ее вообще проверить в целом? К стати битые пиксели попадались у кого нибудь?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() |
Цитата:
Может кого еще интересует, так в комплектации идет только инструкция (которую мне до сих пор так и не дали.....). Никаких флешек не дают. Еще - учтите, что с момента покупки у Вас ТРИ месяца на получение бесплатных обновлений карт. А дальше все за денежки и не малые. Кстати, в заводской комплектации карты стоят аж 2011 года, так что лучше сразу обновить бесплатно. Пока есть возможность. И еще совет - установите прошивку Менаврус. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Есть проблема. Купили авто пару дней назад. Когда забирали машину обратили внимание что из динамиков мультимедиа с постоянной периодичностью идет какой то двойной сигнал "пи бип", но не приняли это к сведению и у менеджера не уточнили что это. До дома ехали с выключенной мультимедиа. Приехав домой и полазив в настройках я понял, что это реальная проблема, которую мы решить не можем. Звук постоянный, довольно таки громкий и ни на какие регулировки не реагирует (пикает постоянно по два раза каждые 4.5 секунды проверяли по таймеру). На панели приборов ни какие лампочки и сигнализации указывающие на проблемы не горят. В мануале про это ничего не написано. Перелопатили весь интернет, но возникло ощущение что мы первые столкнулись с такой проблемой. Звонили в салон, они говорят приезжайте посмотрим, но ехать 400 км как то далеко. Пишу в эту ветку т.к. звук идет из динамиков при включенной мультимедиа. (завел машину медиа включилась начала пикать, не зависимо радио играет или музыка с USB поет, во время навигации и в любых меню системы. Перестает пищать только когда с кнопки усыпляешь магнитолу и на дисплее остаются одни часы.) Для порядка: Парктроники пищат отдельно, двери все закрыты нормально, внутреннее и наружное освещение выключено. Помогите пожалуйста люди добрые Может кто сталкивался уже с этим.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Клемму по пробую снять вечером, с результатом отпишусь сразу. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Флешка в FAT32 отформатирована?
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: RENAULT DUSTER Luxe Privilege 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.)
![]() |
использовал две фллешки по 8 ГБ, одну на 4 ГБ и одну на 2 ГБ - результат одинаков
![]() сейчас перепроверю... перепроверил. выскакивает табличка: "Обновления на которой написано закрыть" и не чего не копируется Последний раз редактировалось Alexalibi; 02.04.2014 в 06:59. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Что-то не то Вы нажимаете. Сегодня в магазин поеду, сфотографирую что надо нажать.. Кажется догадываюсь про что Вы. Там чуть выше "закрыть" есть кнопка обновить, я сразу тоже ошибся. В общем ближе к вечеру фотограю выложу.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Точно! надо было на "обновить" и жать, а я думал, что это типа название вкладки, а там где "закрыть" написано, должно быть написано "да". Все таки получается, что я балбес. Сегодня собирался вечером к ОД, хорошо что не поехал, вот бы они надо мной по ржали.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() |
Да, отпала. Спасибо Вам! На этой стадии обновления системы я разобрался, вечером продолжим историю с обновлением
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой по штатному навигатору (как выяснилось из поиска по яндексу не у меня одного такая проблема - http://duster.ru/forum/showtopic-559 и др.). Кратко - после покупки Дастера, навигатор месяц исправно подсоединялся к двум моим телефонам и работал без сбоев. Вдруг на ровном месте перестал работать и ведет себя как описал себя человек по ссылке и еще несколько других человек, а именно подсоединяется к телефонам, но больше одного звонка сделать не получается (а иногда и вообще ни одного). Лечится, как и у остальных, удалением устройства из памяти и новым его подключением (либо возвращением к заводским настройкам). Но после первого звонка опять невозможно пользоваться гарнитурой(( Если у кого то было нечто подобное, подскажите пожалуйста что делать!
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
Могу ошибаться, но вроде у меня стоит 4.0.2. (Точно не скажу требуется посмотреть. Но точно знаю что последняя официальная версия.) У меня проблем нет. Пробовал на: htc one sv 3 штуки телефона, nokia express music 5530, пара iphone. И музыку играет и звонки всегда удаются. За исключением когда специально на телефон переключаешь. Для android надо проверить в настройках bluetooch - Профиль HSP/HFP (для гарнитуры телефона), Профиль A2DP (для звука мультимедиа). Вообще как только взял вроде тоже такая проблема была, но я первым делом обновил MediaNAV и все ок. Напомню что обновление магнитолы в предпродажную подготовку не входит. Последний раз редактировалось Подводник; 05.05.2014 в 13:35. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
.
![]() |
Денис привет.Ты знаешь,такая-же проблемка была и у меня.Я тоже сбрасывал,заново подключал телефон и т.д.Но потом к диллеру поехал,они мне перепрошили и все стало хОКей.Говорят,что если магнитола 2012 – начало 2013 г.в.,то такая проблемка имеется и лечится у диллера.У меня сейчас вроде всё ровно.Удачи.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
а она только GPS ? может есть и ГЛОНАСС, потому плохо не будет. Вряд ли будет плохо и так, т.к. не спутники же отключат...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|