|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось svv; 19.02.2015 в 22:09. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня очень тепло, кончился газ, надо было доехать 3км., ехал на остатках 92 бензина. Попытки сильней нажать на педаль провоцировали страшный звон двигателя. Пришлось еле плестись дабы не нажимать на педаль сильнее.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
МегаТюнер
Как всегда jimmik в своем стиле. Ездить с прошивкой сделанной именно под газ и при этом заливать 92 бензин на доезд,нонсенс. Почему не 80 он дешевле. Потом не пиши на форуме, что мотор развалился из за чипа.
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Я так понял вам чип и дду сделали за 8т.р. ? Последний раз редактировалось jimmik; 22.02.2015 в 23:29. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
![]() |
Виталий , огромное большущее спасибо за проделанную работу, ребята сразу заметили значительную разницу в работе ДВС, надеюсь всё после обкатки будет ещё лучше.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
![]() |
И так чипанулся! У меня 2.0 АКПП передний привод. Машина куплена в 13 году в феврале, в мае чипанул в КАР-ДОКТОРе, тупление эл. педаль+АКПП убрано, я доволен
. Тут вдруг появилась прошивка от Виталия с доработкой ДДУ с кучей положительных отзывов... Всё решилось само собой. Были проблемы с холодным пуском, в субботу на ТО в Петровском был прошит последней оф.прошивкой, и после поехал прямиком в SVV. Надо сказать, что стоковая прошивка рено разительно отличается от стока образца 2012г! Я когда по МКАДу ехал прям расстроился, мож 8000р сэкономить!? Короче приехал, заехал, сняли дроссель, вручную шарошками доработали. с прошивкой малость пришлось поколдовать, т.к. в петровском залили что-то совсем NEW! Ладно, всё сделали, рассчитались, поехал домой.МАШИНА ЧУМА!!! Она так вообще никогда не ездила и я был уверен что и не поедет. Теперь я понимаю "пиар" Игоря(Кубик), это просто восторг! На педаль надо нажимать аккуратнее, машина "прыгает"! В городе вообще На мокром асфальте на шипах надо зимний режим включать, трогается с буксом. В общем доволен как слон, 8тыр это однозначно стоит! Ехал по МКАДу, во втором ряду, скорость больше 100... RANGE ROVER SPORT обогнал справа как стоячего ... Так что Виталий, не останавливайся на достигнутом! С чувством с толком с расстановкой в подписи ставлю ЧИП ОТ SVV+ДДУ!
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас акция идет
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4370
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
Жаль я наверно не успею, да и денег в займы до апреля занимать и уезжать из дома надолго, жене предлог придумать надо. Если только 27...
А запись есть или можно подъехать на авось. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Bush88, даже и не сомневайся, это лучшая прошивка. Только потренируйся и адаптируйся к новому характеру мотора.
Еще и на расход внимание обрати. Он будет более профсоюзен ![]() Я тоже из ЖукСити. Привет. --------- Олег. |
|
|
|
|
|
#12 | |||||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось maslovyu; 23.02.2015 в 08:57. |
|||||
|
|
|
|
|
#13 |
|
МегаТюнер
Всем огромное спасибо за отзывы. Рад,что вам все понравилось. Только сегодня вернулся в Москву,ездили на первый этап чемпионата России. Выступал сын. Ехал первый раз в жизни. Занял 4 место в общем зачете. Моей радости нет предела. Трасса была очень сложная, лед,огромные лужи, воды по колено. Плюс на втором круге у него отказали щетки ехал практически в слепую. Не оплошал, порадовал отца.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
svv,Ну, это явно супернеплохой результат. Есть чем гордится, явно. Без щеток не каждый и профессионал доедет... А, в это время-ждали svv на Масленице ...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
МегаТюнер
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
МегаТюнер
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 25.10.2013
![]() |
Все будет, это расточка дроселя и новейшая версия прошивки?
А про г.Уфу ни чем не обрадуешь? Запарил холодный запуск, через раз. И вопрос один есть, не дает покоя: Какая прошивка интереснее евро 2 или евро 4, и если евро 2 каталик вырезать надо для эффекта? |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
Последний раз редактировалось svv; 26.02.2015 в 16:36. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
МегаТюнер
Возможно кто то прочитает.В регионах можно будет прошиться нашими прошивками после 3 марта. Координаты представителей у кого можно сделать чип, будут в первом посте. Ребята я не могу отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы. Прошу понять и простить.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |