|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Тут я, тут
![]() Имя: Серёга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На работу хожу, возле Сбера Субару Форестер вот на такой стоит
![]() https://market.yandex.ru/product/507...0490&suggest=1
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Протектор новых шин Yokohama напоминает дисковую фрезу — по идее, зубчатые стенки продольных канавок должны хорошо работать на бездорожье. И работают! Duster уверенно идет по раскисшему проселку и без труда выбирается из глубокой колеи. Даже без подключения привода на задние колеса! "
- Я явно что-то в этой жизни не понимаю. Вот почему у меня даже Шнива "легко" не выбирается на МТ резине из колеи? А у них выбирается, да еще только на передке. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() |
на передке выбираться из колеи проще, чем на полном.
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- не толкает под жопу))) а вытаскивает по направлению вращения |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
Ну, как сказать. У меня Дастер он хоть на передке, хоть на 4х4 в колее только вперед-назад ездит, как по рельсам. ШНива на МТ обычно с большим трудом иногда вылазит из мокрой колеи.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() |
факторов много, и резина и грунт и глубина колее и твёрдость бровки...
но повторюсь, на передке из колеи вылезти проще. морду затягивает, а зад на месте стоит и не пытается пропихнуть машину вперёд. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Наконец то закончились мои мучения, подвернулся очень кстати не дорогой комплектик конти кросс контакт ат! Теперь, с нетерпением буду ждать весну!!!
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Да тоже очень доволен. На зимнюю еще не переобувался, так на них и гоняю.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- Думаю так и есть. Полазил намедни по размытому проселку, вывезла родимая .
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
Сегодня ездил на BFG AT в Подмосковье, у нас выпал снег. Поехал в поле "покрутился". Покружил, погонял, по тормозил по снегу и льду, чтобы понять что ожидать. Пришел к выводу: что она "не вытягивает", когда срывается в букс. Поехал обратно... В лоб вылетел ненормальный, принял на обочину соскочил с бордюра, дорожного полотна в яму. От лобового ушел, но появилась вращающая сила. Приготовился с ней бороться, но добрая система ЕСП остановила вращение, я выбрался на дорогу и снова вращающая сила возникла. Её также молниеносно погасила система стабилизации. Матерясь остановился пописать, да дух перевести. По пути домой ехал с твердым намерением сменить резину на шипы. Но анализирую ситуацию пришел к выводу, что они бы мне сильно не помогли. В городе все посыпали реагентами и все течёт ручьями, кроме дворовых территорий. В снегу показалась цепляет лучше амтела в том числе и по снежной каше. Забирается в снежную колею уверенно (что удивило), как моя шиповка, но только забуксуешь -не вытягивает (в режиме 4х2). На льду чуда не случилось все прогнозируемо практически без сцепления.
|
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера тоже сравнил как работае тойо а/т на льду и мишлен xin2 шипы.
Специально выбрал максимально обледенелый участок, прокатился перед заменой и сразу после. Не сказал бы что тойо не тормозит, торможение вполне ощутимое, шипы ну чуть быстрее, правда зима уже поношенная, а тойо почти новая. В горку забрался легко на переднем приводе без пробуксовок, там люди на обычной лысой шоссейке въехать вообще не могли, волчком крутились. Вообщем при желании на а/т можно ездить в легкие морозы, аккуратно. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Член клуба
При желании можно конечно ездить. Меня лично "напугало" то, что я руль повернул в поле, сорвал передние колеса в пробуксовку, а Дастер продолжил прямолинейное движение, пока не начинаешь играться педалью газа в поисках зацепа. Зимняя, она как-то более "вытягивающая" что-ли. Естественно все проверял в поле покрытом снегом, там где не было других участников движения.
Сегодня еcли силы не оставят меня, планировал переобуться после работы на шипы. По этому, когда я ушел от лобового и меня начало крутить, в мозгу была каша, потому, что я понимал что не вытяну морду газом. Думаю, что следующую машину я куплю тоже с ЕСП. Не думал, что пригодится, а на практике помогает. Последний раз редактировалось Подводник; 16.11.2015 в 12:44. |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
![]() |
Ребята посоветуете именно летнию А\Т. 70 город 30 деревня. Не гудричи и мишлен. Дорого. Что скажете про коордиант а т. И про виатти боско. Может они вообще некудышные.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Местный
Toyo open country a/t посмотри. В том году взял их не дорого и производство - Япония. Мягкие, не шумят.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
Да действительно нету, то что выдал яндекс маркет за 4400 там 1 шт. в наличии.
Ну с таким курсом подорожание с 4 до 5 тыр. это еще не много.. В яндекс маркете все таки покопайтесь, выдает еще один сайт за 4690.. Но это думаю только Москве актуально. Последний раз редактировалось Aleks83; 05.02.2016 в 16:34. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Ринат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Еще Максис Браво АТ 771 искал ... аналогично ...
Последний раз редактировалось RinGun; 05.02.2016 в 16:52. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |