|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мне как потребителю, в данном случае глубоко до лампочки, что там извлекает бизнес и с каким успехом. Я рассматриваю продукты, которые этот бизнес мне предлагает за определённые, примерно одного порядка деньги. А вы в очередной раз пытаетесь натянуть сову на глобус, глаголя некие прописные истины о бизнесе. Спасибо что согласились, что у Арканы нет никаких таких "прорывов" и "инноваций", о которых так громко кричат реношники из каждого утюга. Надеюсь, что и архаичную кочергу ручника вкупе с задними барабанами не станете отрицать... ![]() Как ни крути, предложения китайцев выглядят более интересными. Останавливает пока только недостаточное развитие дилерской сети и сервиса. Но, нынешняя ситуация в РФ больше работает на китайцев, чем на "бюджетных" европейцев. И, наверняка они этим воспользуются. Совершенно верно.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 15.09.2019 в 19:39. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |