|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про "фсе каазлы и ворьё"?.. Да, во многих случаях у людей присутствует и такой посыл, но в общем и целом это примитив. Повторюсь в третий раз, мне не сложно. Мне кажется ОЧЕНЬ странным, когда люди требуют исполнения "закона" установленного с грубыми нарушениями законодательства. Штрафовать людей за "превышение средней скорости", когда ни КоАП, ни ПДД не содержат такого определения, это само по себе грубейшее нарушение закона. И люди, ратующие за исполнение такого "закона", сами того не осознавая, встают на позицию оправдания идеологии "грабь награбленное", оправдывая применение ЛЮБЫХ методов ради исполнения определённых условий, задаваемых государством и определямых им как "закон". Т.е. по их мнению получается, что государству можно принимать любые "законы" игнорируя собственные нормативные базы и собственное же законодательство, допускать любые действия исполнителей (засады, частные камеры, охоту на подставных местах, и другие более откровенно противоправные методы) только ради того, чтобы установленный государством "закон" исполнялся. Но у меня есть иное мнение, и я его озвучиваю. Суть его в том, что в отношениях гражданина и государства ответственность обязана быть у обеих сторон. Хотя, на протяжении десятилетий нам усиленно вдалбливают обратное. И это не "борьба с системой" (чтобы заниматься здесь такой ерундой, это нужно не читать и не знать историю России за последнюю 1000 лет), это просто моё мнение, которое, на мой взгляд, является вполне естественным для людей живущих в 21-м, а не в каменном веке, или при феодализме.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |