|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]() такая же хрень.---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- есть тут форум дут.Но мы ленивые и эта проблема на фазе 2 не решена программно.Ставят реле,куда то на насос при откл зажигания оно отпадает и дут потом при повторном вкл показывает какой то уровень в баке тоже думаю поставить,что то подобное но пока заезжаю на бордюр.Как перестает повышаться,входит до полного 23 литра![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- или в другом,месте там и схема есть ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- когда долго стоит,хз сколько сутки или пятеро возможно уровень подымется![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- а комп работает? ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- думаю надо брать с бензо форсунки питание ,но комп и уровень будут работать только на бензе пока этим вопросом не занимался.Летом было пофиг а зимой холодно:сарказм:---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- При работе на бензе форсунки закрыты и на них не подается импульс на их работу,вот оттуда его и надо брать,я так думаю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |