|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Кто прав? | |||
| Дастер(автор) |
|
30 | 62.50% |
| Тойота |
|
15 | 31.25% |
| Затрудняюсь ответить |
|
3 | 6.25% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, да наш коллега просто очень некультурный товарищ оказался!
Он мало того, что подрезает Тойоту, так и "газку" поддает, "влезая" перед Тойотой внаглую, создавая аварийную ситуацию! ![]() Тойота же уже на полкорпуса (минимум, судя по записи ВР) впереди него была, куда он лезет?! При чуть другом "раскладе", он получил бы в "бочину" удар, движение бы встало на данном перекрестке и все остальные участники движения страдали бы от этого! Мне, например, едущему сзади хотя бы и Тойоты, в принципе без разницы, у кого из них "длиннее", но встали бы все! Что и происходит очень часто в Москве! Да и вообще, в данной ситуации действует самое главное правило - правило трех Д! ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ! Даже, если бы Тойота ехала и по тротуару,то все равно ТАК ездить и подрезать, хоть и на Дастере, - НЕЛЬЗЯ! Остановка не обозначена, полос (официально размеченных) нет, за Тойотой (и уже вне поля зрения Дастера) пешеходный переход (!), т.е. практически обгон на переходе (!), поворот он осуществляет не справа, а с левой полосы практически! Представьте себя на месте Тойоты, особенно когда вы впервый раз в данном месте! ![]() Кстати, звука на видео нет и еще не известно, включал ли он "поворотник"! А то бывают клоуны... В смысле "знатоки Правил"... В общем, мое мнение, виноват Дастер по вышеназванным мною причинам, а если и не виноват по мнению ГАИ, то все равно бы я наказал бы его за нарушение правила Трех Д (пусть и на будущее)
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |