|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Какой режим используете в качестве основного? | |||
| 2WD |
|
123 | 23.43% |
| Auto |
|
206 | 39.24% |
| Летом - 2WD, Зимой - Auto |
|
156 | 29.71% |
| Летом - Auto, Зимой - 2WD |
|
2 | 0.38% |
| По ситуации |
|
38 | 7.24% |
| Голосовавшие: 525. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть передний,задний,и полный. И у каждого из перечисленных свои особенности и поведение.Но они постоянны. А режим Авто-это сурогат. Работа грубо, перед-зад-перед,соответственно и поведение не предсказуемо...Нужно в голове держать,давишь тапку может зад подключится...оттормаживаешься с зада на передний уйдешь...постоянно возможно что от твоих действий ситуация измениться.В этом жопа.(не говоря о подключении, от информации идущей в мозг муфты "с дороги",и возможных разногласий в понимании ситуаци водителем и электроникой) Ну еще допишу,свое виденье... Машин то иностранная.У буржуев,имеется "жадность" и "экономность".И режим Авто скорее сделано в угоду этого,конкуренции,плюс там,другой менталитет.Народ более правил поведения на дороге придерживается,с другими скоростями, и в других дорожных условиях. Сомневаюсь, что там позволяют не убирать дни-неделю дорогу. (И немного оф.топ. в тему. На трассе области давным давно,погибла семья иностранцев.Что бы вы думали.Они отсудили не малую сумму.За что?За то,что дорога старая,построена по старым нормативам,с уклонами и радиусами.При смене разрешенной допустимой скорости,по новым ПДД,были установлены новые знаки...а геометрия ее не допускала.Вот так.) Михаил,я ведь,даже не спорю,а как бы только рассуждаю,и тоже стараюсь факторы учитывать. Здесь,по данному вопросу я как бы отвечал постом выше.Понимаю ... Хрен знает...Скорее понимание поведения в Авто,навыки боюсь потерять.Опять же,личное мое ощущение.Ну был бы голый асфальт,так вопросов и не было бы... ![]() А так...ну наверно у каждого есть что то свое из причин..И думать конечно же надо.
Последний раз редактировалось aGt; 19.12.2016 в 18:45. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| 4*4, 4х4, полный привод |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|