|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не доезжая их есть отворот на большую поляну (бесплатную), так они в сезон туда дороги все трактором перепахивают. Оставляют дорогу только к себе. В том году чуть не остался на той поляне. А спустится к морю, просто покупаться, через кемпинг - 300 р., т.к. машину больше негде поставить. Не доезжая этого кемпинга чуть ближе к Дивноморску есть еще один, там поставить машину на день - 100 руб. и спуск к морю попроще. Виды те же. Да и сам кемпинг дешевле, его рекламы в и-нете нет. Описание конечно по ссылке "специфическое", серпантины, обрывы, убитая дорога.. Нет там ничего страшного, все пузотерки спокойно ездят. Спуск к морю тоже любой пенсионер осилит, ну может не много раз на дню конечно ) Автору той статьи на Утришь бы прокатиться ) Последний раз редактировалось Aleks83; 31.07.2015 в 11:38. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Партнер клуба
![]() ![]() |
Разница между диким кемпингом и цивилизованным думаю не мне вам объяснять. По мне так 300 рублей не такая огромная сумма за порядок и спокойствие. Ну не вожу я с собой био туалет, и нет у меня денег на штраф за разведение костров в не положенном месте. Кстати бардак на диких кемпингах я видел.
Так что и хозяев кемпинга понять можно, когда рядом бардак и анти санитария.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |