![]() |
|
Планы и попутчики
Тема создана для обсуждения маршрутов будущих поездок, причем любой дальности, от однодневных выходного дня до многотысячных длительных, также в ней можно подбирать попутчиков для совместных путешествий.
|
Планы и попутчики
Влад, на следующий год поедешь?
|
Цитата:
|
Ха! Армению можем устроить в лучшем виде. У меня тут делегат этого братского народа каждый год на сезонные работы приезжает, 15 лет уже знакомы.
Но я хочу на север. :dash1: |
В Армению и мы хотим, если чо, то чо тогда
|
Как соберётесь - свистните. Направим вас по правильному адресу в Ереване. ))
|
Цитата:
|
С ночёвкой, думаю, без проблем решим вопрос. По срокам, когда примерно планируете?
|
Цитата:
Но если ехать, то, либо в мае, пока не жарко, все цветет и большой световой день, либо уже в октябре, когда уже не жарко и фрукты, как в Грузии в прошлом году :smile: |
|
Цитата:
|
На следующий сезон 3 варианта, в зависимости от того когда выпадет отпуск и от финансов:
Грузия. Кольский. Европа (Австрия- Словения -Италия- Германия). Все на машине. Больше всего хочу в Европу, но судя по курсам маловероятно . |
Леди и джентльмены, летом никто на Чёрное море не собирается?
|
Кокон, Я собираюсь. Вот только куда, пока не решил.
|
Цитата:
|
Валер собираюсь, но не летом - у меня отпуск на сентябрь стоит.
|
Цитата:
|
Я склоняюсь скорее всего к поездке в сторону Анапы, Витязево например многие хвалят...Но хочется именно летом, а в сентябре если что в Астраханскую область можно рвануть, на рыбалочку там самое время будет и охоту должны открыть...
|
Я на черное море поеду с ребенком с 5 по 30 августа
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Цитата:
|
константин-64, Константин, а чего так категорично? Там что плохо? В Сочи, Адлере и Туапсе я уже был, в Абхазии правда не был, но там сейчас стало намного дороже чем в Сочи (опять же как мне сказали).
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
|