Вернуться на главную
Старый 07.11.2014, 08:28   #11
Torlandash
Член клуба
Член клуба

Torlandash

я бы тоже присоединился к заказу фонарика, фонарей много не бывает, всегда можно раздать, подарить, потерять, сломать.

Выскажу свое имхо, по повожу скидок от продавцов. К этому я скептически отношусь, но буду рад, если теперь это изменилось, что маловероятно. Продавец потом напишет извините простите, очень жаль, приношу тысячу извинений, товар кончился. Китайцы без прибыли продавать не будут. Мы это проходили уже. Даже если у них есть купоны 3 от 3.01, то товар у них стоит на эти самые 3 бакса дороже.. Даже не гаге, никто не получал телефон за 100, который стоил 400.

Исключение когда новые магазины раскручивают или поднимают рейтинг уже существующего, вместо хорошего товара, будут продавать за цент то, что стоит полтора цента).

Скидку получить можно только с купоном от али, да ито самое лучшее что может быть это 2 от 15, 3 от 25, вобщем не больше 20% . В этом случае чем больше сумма покупки, тем больше будет скидка. На этой акции нам остается только набивать монетки и обменивать потом их на скидку. Кстати, заказы можно дробить, когда-то али давал 5 баксов на новый акк на первую покупку. На моей памяти самый интересный случай, когда на ибейском форуме, (ныне тейкер) один не ушлый товарищ, разбил заказ на двадцать акков, тем самым сэкономив 100 баксов.

Последний раз редактировалось Torlandash; 07.11.2014 в 08:48.
Torlandash вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра