|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До прошлого года, я летал еще в СССР на Ил-86. Мне было лет 12-13. Заходишь в салон и понимаешь, что такое упасть не может. Сел, пристегнулся, тягач буксирует на ВПП. Отцепили, движки взревели - разгон. В кресло вдавило прилично, сильнейшая тряска по полосе из плит и взлет.
А в прошлом году испытал шок. Сначала нас продержали в аэропорту 8 часов, из-за того, что Аэрофлот перестал сотрудничать с AeroSvit (АэроСвит) и последний не перечислил за нас деньги. (Билеты брались за полгода в АэроСвите, а везти нас должен был Аэрофлот.) Мы попали на борт , благодаря тому, что летели с ребенком дошкольного возраста. Остальные пассажиры улетали по мере появления свободных мест на следующий день. САМ БОРТ. ![]() Не помню что это был за самолет, но после детских воспоминаний о могучем советском авиалайнере, этот вызвал панику. Шириной с автобус: два ряда кресел по два, обшарпанный салон, через приоткрытую кабину видно место водителя... ))) И эта штука полетит? Выпустите меня отсюда! Поздно, склеп замурован, и этот автобус САМ, без тагача, едет на свою ВПП! Вырулил, чуть побыстрее поехал и уже летим. При наборе высоты в салоне мигает свет! Остановите, я выйду! А в ответ - тишина, только свист воздуха снаружи и где-то далеко работают движки. Даже не подкупило то, что оплатив эконом класс, мы попали в бизнес. Зато обратно летелось уже спокойно. Пролетали, видимо над Краснодарским краем, все затоплено. Дороги, уходящие под воду, дома стоящие на воде... Восход встретили в воздухе! Красяво!
|
|
|
![]() |
![]() |