|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приезжаю второй раз на техосмотр, машину сразу на "беговую" - "опять не сдал". Уезжаю, копаюсь в интернете, там нахожу что у меня есть дополнительный клапан регулирующий давление в системе (машина без АБС), который часто плохо работает. Еду на станцию, мне убирают клапан, тормоза стали "чтобы я так жил", отличные, машина может блокировать все колеса и спереди и сзади, если захочешь, только играй тормозом. Еду 3 раз на техосмотр, опять беговые, вижу тот же парень уже ухмыляется, опять пролетаю, не в допусках тормоза. Подхожу к парню, спрашиваю - "сколько?", он "столько". 400 рэ. кажется тогда отдал, потом решил поговорить с ним, он рассказал что даже новые машины (в основном которые делают в России и иномарки в том числе) фифьти-фифьти проходят барабаны с первого раза, многие не заморачиваются и просто сразу отдают деньги мимо кассы, машину фотографируют, а остальное не проверят. Такая вот история. Кстати на дастере в 2016 г. проходил, ничего лишнего не платил, просто заехал, постоял, выехал, они уже тогда начали работать на потоке, машины кроме фотографирования никто не проверял уже видимо. Последний раз редактировалось Hunter73; 25.08.2019 в 05:08. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |