|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А подход у вас и так хороший и ответственный, меня весьма устраивает. Крайний раз был - по машине всё посмотрели, всё что надо сделали., прикольно пообщались, кофе попил вкусный. Что касается "доброжелателей" и подстёбывающих. Вот сейчас думал, чего бы такое так написать, чтобы опять не обвинили в адвокатуре. Но это же смех... Взрослые люди, капец вообще... Херовое я называю херовым, а хорошее хорошим. Так учили. Уж извините... Пообщавшись с ребятами некоторое количество раз, у меня не осталось впечатления, что тут меня хотят "развести". От слова "вообще". Обычно, кто бы как бы не скрывал такой замысел, он всё-равно проявляется так или иначе. Его не спрячешь. Да и по всему остальному, что касается исполнения работы, предварительных договорённостей и общения, у меня нет претензий. Поэтому и задело, поэтому и встрял. Чего, в общем-то не люблю.
|
|
| Метки |
| грм., замена колодок, замена масло, ремонт, сцепление, техническое обслуживание, диагностика |
|
|
![]() |
![]() |