Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Вопросы страхования, кредитования и юр. помощи

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 02:01   #11
z1x2c3
Завсегдатай

z1x2c3

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
Спасибо, Рено!
их за ТАКОЕ - линчевать надо! А вы им спасибо)))
Вся их система рено-ассистант (типо помощь на дороге), включающая в себя бесплатный эвакуатор (в любой точке России) - это конечно хорошо, опция оооочень полезная. Однако есть мнение - что всё это изначально заложено компанией рено - ввиду их не особо надёжных собранных автомобильных узлов. Т.е., как бы в течении 3-х летней гарантии (компания рено вам просто обещает поломки авто, при которых вы обязательно будите вынуждены вызывать эвакуатор), и чтобы вы сильно не злились - уних есть опа! бесплатная опция - эвакуатор!))))
Компания рено представляет себе 3-х летнюю гарантию таким образом, что все три года вы будите вынуждены возить им авто на ремонт, т.к., оно в течении первых трёх лет будет обязательно ломаться и все эти грехи они конечно же будут вам исправлять бесплатно (ведь пока ещё не истекла гарантия))) Что будет дальше (после гарантии))))) я даже боюсь и подумать))))) чувствую)))) тушите свет))))
Странное представление у компании о гарантии, не правда ли?

С моей точки зрения - гарантия (её период, 1 год, 2 года, 3 года, 5 лет...... и т.д.) - это тот самый период времени когда НИЧЕГО ломаться НЕ ДОЛЖНО!!! Т.е., завод изготовитель МАМОЙ КЛЯНЁТСЯ, что в этот период у вас ничего не сломается!!! ... а дальше (как говорится) - посмотрим! Вот,что значит - гарантия! (я так считаю). Сколько вещей не покупал, как правило в гарантийный период ничего никогда не ломалось!!! (т.к., завод гарантирует, что ничего не сломается!!!), а вот фирма РЕНО, это себе представляет ПО ИНОМУ заведомо продавая машины, либо с конструктивным дефектом, либо заведомо зная, что такой-то узел сломается в ближайшие 4-5 тыс. км. т.к., мы просто установили туда откровенное дерьмо, которое, конечно же по гарантии исправит наш официальный дилер)))))))

С этого года, машины рено собранные в России теперь будут поставляться и во Вьетнам!!! (расширение торговой площадки) типа, сказали, что мало стали их в России покупать)))) Хех, народ-то не обманешь, народ-то уже всё просёк))).

Последний раз редактировалось z1x2c3; 07.03.2016 в 02:02.
z1x2c3 вне форума   Вверх Ответить с цитированием