|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу расхода, здесь есть тема где меряются у кого сколько..У меня спрашивали,как так...не скрываю. Не только прошитые...Я в посту, указал свой режим передвижения-обороты в движении,вы не обратили внимания,а акцентировали только на средней скорости. Ничего умного не изобретал, только переключаюсь для поддержания такого режима двигателя(соответствия оборотов/на скорости движения),уже в привычке... Да, забыл, ну и торможение двигателем, почаще...Попробуйте,по контролируйте себя,может и у вас снизится расход ![]() P.S.По поводу верить отзыву,нет...ничего страшного.Это ваш выбор,кому верить. О Паульсе,других... (на другом клубе)не отписывался в "профильной", и не буду. (По личным убеждениям )Информацию обсуждение,сравнение,можно увидеть только в местной ветке.(из-за определенных причин) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Не совсем понял,о какой версии прошивок идет речь... Вся проблема на мой взгляд в том,что на трассе работают другие режимы двигателя,со своим крутящим моментом(соответственно и оборотами).Соответственно в комфортные значения по расходу не попадаешь.
Последний раз редактировалось aGt; 21.02.2016 в 12:51. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Метки |
| паулюс, чип-тюнинг |
|
|
![]() |
![]() |