|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |
|
Супер-модератор
![]() |
У меня сейчас около 17л на 100км. В прошлую зиму более 15 не поднимался. Связано с тем что, езжу мало - в день, примерно 25...30 км, т.е.: утром завел, закрыл и пошел ребенка в садик собирать, доехал до садика (примерно метров 700...800), машину оставляю заведенной и отважу ребенка в группу (минут 7...10 пока помогу переодеться) и на работу. Затем вечером с работы в садик и домой...
Что собственно хотел сказать, расход зависит от стиля езды - раз, и от самих поездок (город, трасса, через какие временные промежутки) - два... Цитата:
Думаю что здесь не опечатка в показаниях температуры "-3", эта проблема всем известна - плохой запуск двигателя при около нулевых температурах... А синалку нужно просто перепрограммировать, на сколько помню по умолчанию стоит 0,8, нужно установить 1,2 с это Вы зря, фильтр установлен в корпусе бензонасоса и меняется в комплексе - бензонасос целиком (замена по регламенту РЕНО)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |