|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как у Вас работает датчик уровня топлива? | |||
| Работает нормально (меня устраивает). Дастер Фаза-1 |
|
36 | 21.18% |
| Работает со сбоями. Дастер Фаза-1 |
|
40 | 23.53% |
| Глючит так, что невозможно им пользоваться. Дастер Фаза-1 |
|
13 | 7.65% |
| Работает нормально (меня устраивает). Дастер Фаза-2 |
|
25 | 14.71% |
| Работает со сбоями. Дастер Фаза-2 |
|
42 | 24.71% |
| Глючит так, что невозможно им пользоваться. Дастер Фаза-2 |
|
19 | 11.18% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
Обсуждаем проблемы с ДУТ (датчик уровня топлива) и возможные методы и способы решения их
На заметку. Не верно указывается уровень топлива(завышен). http://duster-clubs.ru/forum/showpos...7&postcount=20
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 03.11.2013 в 13:21. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#461 |
|
Местный
![]() ![]() |
На 4вэдэ, форма заправочного бака- некий компромисс по размещению под "задней тележкой", собственно:а) самого бака;б) хитромудрого выпуска;в) элементов 4вэдэ; г) выштамповки под запаску...Надо просто приловчиться- помнить, что если где-то парконулся, проехал с завалом, на один бок-такой глюк может быть...в зависимости от количества топлива в баке...
![]() В 4х2 такого нет-все ровно.
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) Последний раз редактировалось Rene Buaron; 28.10.2016 в 12:01. |
|
|
|
|
|
#462 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() |
В городе и ближайшем пригороде такие глюки терпимы, а вот на трассе канистра на 10 л должна быть всегда.
На последнем мигающем кирпиче проезжал по 60 км после чего в бак входило 47 литров. P.S.не забываем дизель ест меньше |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#463 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Еще со времен логана есть одно "полевое правило"- одна палка, в среднем, 5 литров. Интересно, "на бензине" 4вэдэ действует? ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Их там "на табло" 9 "палок":9х5=45л... + литра два впихнуть, если до отсечки.
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
|
|
#464 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ. один раз я проехал по трассе со скоростью около 90км/ч на горящей последней лампочки 12км до того момента как заглох...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#465 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() |
Цитата:
И все это вранье - не правильной формы бак, у меня на Тойотах, КИА, Ниссанах, Ссаньенге, и даже Волге и Жигулях, ну не было такого глюка, у меня показывало + - 1-2 литра при заправке, а баки тоже не квадратные были.
|
|
|
|
#466 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Черточки-это не 0 л в баке, у мну, емнип, они появляются при трассовой езде после остаточного пробега порядка 60 км, если не больше.
|
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Понятно. Но на 4х2 эти логановские позиции сохраняются- последняя 9 палка-"9-й вал", в ней "запас корешков" от средних 5-литров "в палке".))) ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Цитата:
Ню-ню. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Есть хороший "Закон сообщающихся сосудов"- может не учли при установке "Дут."
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
||
|
|
|
|
|
#468 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() |
сегодня было 60 км, а заправил 32 литра до полного, т.е. у меня там еще 19 литров?
|
|
|
#469 |
|
Член клуба
Не факт, что до полного, м.б. из-за пены пистолет вырубался.
Сам пару раз после длительной езды на лампочке заливал по 47 л. |
|
|
|
|
|
#470 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Диагностический режим выдавал 3л на пустом баке, когда машина не заводится даже. Т.е. просто БК может не уметь показывать меньше. По аналогии как с >50л
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#471 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3-й раз за все время владения "накрыло" меня этим датчиком. Первые 2 раза как то быстро все само в норму приходило.
А тут после 9 палок стало резко показывать 6 палок и уже почти 400 км не двигаются. Появился глюк, когда машина немного криво на сугробчике ночь постояло, обычно то я ее ровно ставлю. |
|
|
|
|
|
#473 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
На одной третьей палке проехал 140 км по трассе. Бывает? Это норм?
|
|
|
#474 |
|
Член клуба
У меня не было, ни на третьей палке сверху, ни снизу, долго ехал только на полном баке, когда палки еще не гасли.
|
|
|
|
|
|
#476 |
|
Новичок
![]() |
Просьба не закидывать тухлыми помидорами - но предидущая машина у меня была Рено Флюенс. Так вот там у меня тоже случались глюки с датчиком уровня топлива. Лечилось добавлением очищающих топливной системы добавок при заправке. Позже при периодическом их использовании (раз на 2000-3000 км. пробега) глюк вообще перестал проявляться. Очень нравилась присадка к топливу Hi Gear очиститель топливной системы. Ещё Wynn's Supremium Petrol нравился. Сейчас у меня дизель - пользуюсь Wynn's Supremium Diesel.
|
|
|
|
|
|
#477 |
|
Местный
|
Zero26, а можете объяснить как связано качество топлива с электро-механической частью датчика? Если сможете, то помидоров не будет. )))))
|
|
|
#478 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Даже не качество топлива о очищающие присадки. Попахивает разводом
|
|
|
|
|
|
#479 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Я на одной четвертой сверху палке проехал по трассе около 150 км. Это нормально?
Я уж очканул, думал датчик клина словил.
|
|
|
#480 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|