|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот пусть древние и спорят
![]() Мой опыт говорит, что истина (а точнее - компромисс) рождается в результате диалога, обсуждения, совещания - назовите как вам угодно. А в споре кроме взаимной неприязни не рождается ничего. Ну разве что ещё желание отомстить или что-то ещё из этой оперы. Но это не ко мне ![]() Соответственно, на фразу: Я мог бы ответить, что лично я езжу (ну или ОЧЕНЬ стараюсь ездить) по правилам, в которых 160 не предусмотрены даже на магистрали (край 110+19=129 км\ч). Мог бы, но не буду. Потому что и так понятно, что Василичу важнее езда Дастера по трассе (и без правил, судя по скорости 160), а мне - по городу (и по правилам). В городе я не езжу со скоростью 160 км\ч. Мне гораздо важнее те самые: чтобы с прилегающей дороги или из двора вклиниться в основной поток на главной дороге. На трассу я выбираюсь максимум раз в месяц, чтобы доехать до дачи тёщи за 20 км (родительская дача вообще в черте города). Получается, что каждый из нас рассуждает со своей колокольни. Внимание, вопрос: зачем тогда вообще спорить?
|
|
|
|
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |