|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
для того что бы коркой льда покрыть машину - как раз и нужен сильный мороз,
ну или как выше сказано - договориться с близлежащими мойками и объявить участникам координаты, только что бы днище отмыли - в этом вся проблема |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с днищем на обычных возиться никто не будет, да и возможности у них особо нет.
На самом деле, в этот раз основная проблема оказалась в том, что сразу после наших грязевых ванн начался минус. Я поехал мыться через сутки, так там вообще броня была, ребята горячей водой несколько раз проходили, чтобы всё отмёрзло.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) - Почему тебя обманули? Потому что ты сам лжец.(с) Последний раз редактировалось More; 24.11.2014 в 18:37. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Змей на Колеосе, а есть такие желающие на примете? Мы вон сразу пятью машинами завалились на мойку, которая две машины после тренировки мыли. Нам очень понравилось их обслуживание. Но вот тут сразу начались двойные тарифы, которые в целом по Москве оказались приемлемыми, но вот честно скажу, что качество массовой мойки меня не впечатлило. Не знаю как остальных ребят.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
не, на примете нету никого
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А воду из бачка омывателя брать?)))
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Как вариант вскладчину купить бак литров на 200-500.
Последний раз редактировалось Олег; 28.11.2014 в 16:54. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
И в чью машину его ставить будем?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Слишком утопическая это идея, с собственной мойкой. Всё это надо купить, где-то хранить, привозить-увозить.
Да ещё и очень сложно будет объяснять внезапно возникающим природоохранным людям, а чего это мы тут машины моем, да ещё в таком количестве. И им не объяснишь, что это та же глина, которую мы тут же и подобрали. У них пока банкноты в руках не захрустят, мозг не включается.
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Местный
![]() ![]() |
потом еще один вопрос чью машину мыть )))))))))
на самом деле что бы то все отмыть даже на свежую грязь потребуется далеко не 200--500 литров. )))) после мероприятий, когда я еще катался, машину отмывали по три мойщика в течении 2-3- х часов... и отдавалось за это от 1000 рублей. так что сетовать на качество мойки вопрос сложный, надо конкретно обозначать задачу и после этого реально контролировать ее выполнение. при этом в любом случае на защитах и т.п. будет оставаться всякая кака... ну и в общем лужи и дождик ) ну а если их нету то то что мешает и плохо прилипло само отвалится ))))))))))) причем в течении первых десяти километров по трассе )) правда ехать да таким кусочком говна все-таки не удобно ))))))))))))))) много из под него летит ) мойка колес это то что реально реализуемо, но опять же вопрос экологов так же стоит, тем более что мероприятия как правило близко к цивилизиции проходят.
|
|
|
#10 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миш, а заливать ты его где будешь? Или поливалку звать? Так они в холода не заливаются.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
У меня прицеп двухосник до тонны, и права к нему. А вот на счёт где заливать... Тут подумать надо... На даче просто - в колодец насос кинул и качай. На выездах мы до ближайшей деревни катались а там в колодец общественный
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Князь, мне пока ничего не слышно, так как это моя выходная неделя)). Сюжет смонтировала в конце прошлой недели. Но, как всегда, вмешалась бюрократия. Оказывается, чтоб мне его "забрать" и вынести за пределы святая святых, нужно пройти целую цепь процедур, начиная с заявки на имя большого начальника)))) Эту заявку я подала. В понедельник приду на работу и узнаю её судьбу) И тогда теоретически смогу выложить на суд широкой общественности. Если, конечно, сюжет из базы случайно кто-нибудь не стер)))) Так и работаем, блин...)
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Получилось, честно говоря, не очень) Я не совсем довольна собой, если не сказать грубже))) Всё же сказалось отсутствие опыта полевой работы - я ведь тыловая крыса)))) Но в конце концов... хоть поржем, чо))) Бриджит Джонс в пожарной части))) |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морская Баба, Ирин, не переживай, все мы когда-то что-то делаем впервые и не всегда удачно. Главное стремится к лучшему. А так очень хочется посмотреть что получилось.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: -
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Захвалили, засмущали)) Спасибо вам, друзья, за слова поддержки. Я совсем не переживаю и даже не пытаюсь напрашиваться на комплименты) Даст Бог, ролик я выцеплю, вы посмотрите и сами всё поймете)) Просто как перфекционист отчасти я понимаю, что вот здесь и здесь могла бы сделать лучше, а вот здесь надо бы было вот так... а здесь вообще не годится...))) Но реалии, сроки, условия переделать многое не дали возможности. Зато опыт бесценен. И самое главное - я на гонке все-таки побывала!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось Михаил Пивовед; 29.11.2014 в 11:35. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Вот как раз что-то подобное и витало в голове.
Это как двоечник и хорошист перед экаменами. Первый , если и знает что-то, то явно не все, но об этом не знает, а второй понимает сколько он всего не знает... Также и тут - понимаешь, что мог сделать лучше, причём не просто вообще, а конкретно вот тут и так. Так что ролик мы ждём и он нам понравится в любом случае, потому что он с нами, про нас, сделан опять же нашими людьми для нас. Как такое может не понравится. Да и тем более для нас это впервые, 1й канал всё-таки...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Залил картинки со Спринта в облако на мэйле, как оно работает, пока не понял, не могу даже название альбома изменить.
Вам видно? |
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |