|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Если Виталий говорит что таких машин ещё небыло, на каком автомобиле тогда проводили тесты и адаптация? Интересуюсь как потенциальный клиент которому хочется платить деньги за сырой продукт. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
lorans, Есть прошивки от Виталия 2WD 2.0L АКПП HW1414R_SW6023R и 2WD 1.6L АКПП HW0740R_SW4226R. Крайние версии.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как только зальют прошивку от мкпп так сразу положат эбу.
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
Нет, спасибо. Не хочу чтобы на моём автомобили ставили эксперименты. Мне нужен готовы и протестированный продукт.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
МегаТюнер
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Тело прошивок одинаково, всё проэкспериментировал уже Кубик!
Последний раз редактировалось buranchik1; 01.02.2015 в 12:07. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
МегаТюнер
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
...
Последний раз редактировалось extropol; 21.05.2015 в 00:27. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
lorans, Так, что, Андрей, решился к Виталию? Посвяти 51 страницу описаниям своих эмоций и восхищений.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продолжаем, прошла неделя.
Прошивка как у Кубика, без расточки ДДУ, бензин 95 Лукойл, стиль езды средний, становится ближе к агрессивному. Про расход писал, он упал на литр, прошивка в двух словах мягкая, резвая, ускорения приятные, подхваты уверенные с 2200, с своевременными переключениями на пониженные и обратно, с меньших оборотов тянет на повышенных, но резко выпрыгнуть из-под, я бы не советовал. Провалов нет, на 5 ск. 140 км час идёт на 4500 оборотов, есть ещё запас, на 6 едет, а не поддерживает скорость, разгонял пока до 160, запаса полно, негде тестить, да и стремает лишение прав, а так же погодные условия (гололёд). Очень нравятся уверенные уходы и подхваты, как и описывал в трёх режимах на 2200-3200-4200, как ступени у ракеты отделяются. Привыкаю к езде по пробкам, когда долго едешь начинаешь уставать, езда получается немного дерганой, на стоке от долгих пробок были глубокие рывки с детонацией. Приучаю мышечную память к новому отклику педали. Кубик сказал незначительные траблы уберутся расточка ДДУ, пока хочу понять саму прошивку. На холодную мотор работает тихо, обороты не скачут, уменьшение идёт плавное, дольше держит в диапазоне 1000 оборотов, про чавканье писали в районе роликов, сегодня заметил, такой еле слышный чавкающий, как буду то в мокрой обуви шлёпаешь. Ну наверное и всё что хотел сказать. ИТОГ: я долго не прошивался, потому что искал то что мне нужно, искал ту команду которая разбирается в этом деле, чтобы было не кустарно. В прошивке хотел убрать рывки при переключениях, провалы при ускорениях, долгий разгон на пониженных, снижение расхода топлива. Мои запросы удовлетворены полностью и больше даже. Мне и так сам по себе нравился Дастер с момента его покупки, сейчас это чувство увеличилось в разы. От себя лично хочу поблагодарить в очередной раз всех кто проделал такой огромный труд в создании прошивки, тех кто её тестировал и откатывал и тех кто писал свои отзывы. Всем удачной дороги, ни гвоздя, ни жезла!!! |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос к обладателям чипованных моторов. А кто нибудь заезжал мерил СО2 на холостых и на 2000 оборотах. Какие стали значения после чиповки ? Или карты диагностические все покупают как обычно .
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
Я мерил правда не на этом моторе. Если не вырезать кат то как было то все также и осталось,если вырезаешь кат то на 2000 есть превышение пока мотор не выйдет на рабочую температуру потом все ок
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Если Вы имели ввиду СО2 (углекислый газ, то, что мы выдыхаем), после тюнинга, измерением 4х компонентным газоанализатором ИНФРАКАР, окислы СО2 снижаются. Остальные компоненты: СО, СН, О2 и лямда также в норме.
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на дастеры пока не актуально, НО: через месяцок придется делать - там и посмотрим
ЗЫ. звучит как-то резковато ЗЫЫ. а что, их (карты) бесплатно где-то раздают ?
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Black, ну к дастерам это пока отношения не имело. Вот через месяц пойдут первые 3х-летки - надо застраховаться, а для этого диаг.карта и понадобится...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |