|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Появилась необходимость купить "пляжные тапки" на машинку. Хотел взять Белшину шоссейку, но почитав отзывы и сравнив цены, мол народ ездил всё было хорошо, а сейчас как подменили (кто покупал 2-3й комплект подряд). В общем мониторил рынок и попались Kumho Road Venture AT52 по 7600р. Купил комплект 30600р. Вот уже первая 1000км растаяла за бортом. Отзывы я про них читал, народу не нравилось аквапланирование. Но ребята, давайте быть честными, а чего вы хотели от АТ? В воскресенье попал под столб дождя, на Тавриде - колеся и я по ней. Ну моя лысая зима уже вела себя хуже. Здесь пока новое всё хорошо. Но по мере износа будет хуже, рисунок замкнутый, чудес не будет. Считаю для себя идеальный вариант, ибо у меня остались гравийки с острыми камнями, зима закончилась, возможно не буду переобуваться. (Да, я знаю как ведет себя АТ зимой, да знаю что как корова на льду. Но у меня снега 3 дня, а в остальное время в горы лежит комплект цепей (раньше было 4, оставил 2 из опыта)). Напомню, что у меня на дастаре были еще БФГ АТ КО=) Эта мягкая, тихая (по крайней мере - пока новая), ведет себя хорошо. Попал в большую яму, думал всё капец колесу, но ничего нормально. Производсто Китай. 2325 выпуск. Балансировалась плохо. 15-25\40-65г на колесо почти все колеса. Наши Корды АТ хотели больше 10000р за мой "детский, стандартный размер", ну я уж лучше Кумхо попробую. Пока впечатления положительные. Резина правда мягкая думаю хватит тысяч на 30-60, но это уже время и практика покажет. Последний раз редактировалось Подводник; 16.04.2026 в 11:59. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Roadcruza RA1100 |