|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или оставляем с открытыми дверями? Если на сигналку - она опять будет орать, не набегаешься. Слишком много "если" и слишком мало конкретных действий. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Затем просто посылаю смс-ку на автономную сигналку с датчиком движения и активирую её. (батарейки сиги хватает на пару дней). |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Чеширский кот
Цитата:
![]() На Дастере Ф1 сигналка снимается с охраны брелком, а центральный замок закрывается кнопкой с ключа. Не выходя из дома ![]() Если машина ставится на ночь не на охраняемой стоянке, то есть смысл сначала закрыть двери на ЦЗ, а потом поставить сигналку на охрану. В этом случае при срабатывании сигналки достаточно просто снять машину с охраны - фишки на дверях останутся опущенными. Потому что машина до постановки на охрану была закрыта на ЦЗ. Вот так ![]() И не надо выходить из дома с собакой, открывать капот, скидывать клемму с аккумулятора, отправлять смс, ну или получать дрыном по голове, если вышел без собаки. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
То сперва смотрю на брелке чего конкретно сработало. Звоню на сигу машины и слушаю, выключаю сирену с брелка и слушаю дальше. И если срабатывал датчик удара и рядом сосед заводит свою оку , то сплю дальше. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Доброго времени суток!
Обращаюсь с вопросом, может кто-то сталкивался с подобным и сможет подсказать. На Дастере стоит сигнализация Старлайн А91.Коробка механическая. На автозапуск авто ставился так: поднять ручник, вытащить ключ из замка зажигания (двигатель при этом работает), выйти из машины, поставить на охрану кнопкой 1 брелка сигнализации, двигатель глохнет. Всё было хорошо до вчерашнего дня. Вчера вдруг, после стандартной, уже автоматически отработанной схемы постановки на автозапуск, дастер не заглох после постановки на охрану. То есть я стою, авто закрыт и двигатель работает. Глушу двигатель дистанционно брелком, он глохнет, но после этого с автозапуска не запускается, брелок пишет ошибку 5s и издает 4 коротких сигнала. Что с этим делать?!! Как на зло это произошло в самые морозы прошу помощи!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Проверить на включение света. И на сработку сигналки при открывании . Последний раз редактировалось Андрейчик; 21.12.2016 в 17:07. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Чеширский кот
Ищите неработающий концевик - или приржавел, или контакт отошёл, или что ещё.
Кроме 4 дверей, концевики ещё стоят под капотом и дверью багажника. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Чеширский кот
Цитата:
Потому что: 1. У меня Старлайн. 2. Был неисправен ТОЛЬКО концевик капота. 3. Брелок пищал 4 раза. 4. Автозапуск не работал. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
При постановке на охрану при недозакрытости капота будет сразу видно данный косяк по рисунку открытого капота на брелке. В нашем же конкретном случае сигналка не видит открывание водительской двери при выходе из машины.(хотя это только предположение и если дело не в концевике двери, то тогда модет дело быть в влиянии внутрисалонного фонаря (попробовать отцепить разъем от фонаря. Виноват.Сейчас внимательно прочел первые сообщения.Конечно же виноват или концевик капота или багажника. Нужно открыть капот и пальцем нажать на концевик. Последний раз редактировалось Андрейчик; 22.12.2016 в 04:47. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новый партнер
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новый партнер
![]() |
Согласен с Вами, что нужно защищать петли. При этом я не думаю, что освободив петли, будет легче открыть капот не повредив его Но Серёга-73 спрашивал какой замок поставить. Вот конкретный пример установки.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- у кого-то в открытом... а приминив смекалку будут менее уязвимыми... и я не думаю что кто-то будет курочить их, чтобы под капотом ещё искать где цепь разомкнута... просто развернуться и уйдут к соседнему авто без замков и с простой сигой... Хочу сам установить... заказал по отзывам одного знакомого китайскую радиометку для управления замком.... ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- у кого-то в открытом... а приминив смекалку будут менее уязвимыми... и я не думаю что кто-то будет курочить их, чтобы под капотом ещё искать где цепь разомкнута... просто развернуться и уйдут к соседнему авто без замков и с простой сигой... Хочу сам установить... заказал по отзывам одного знакомого китайскую радиометку для управления замком.... Autostudio.ru, не подскажите принцип работы электрозапирающего устройства? оно импульсное или нужно сигнал на запирающее устройство подавать и менять полюсность? |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новый партнер
![]() |
Autostudio.ru, не подскажите принцип работы электрозапирающего устройства? оно импульсное или нужно сигнал на запирающее устройство подавать и менять полюсность?[/QUOTE]
Сигнал нужен импульсный для закрытия и импульсный другой полярности для открытия. Для верного решения в большинстве случаев применяется специальный модуль (реле), который управляется кодированным сигналом от основного блока противоугонной системы. ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Друзья, ведь здесь речь идет об автомобиле без противоугонной системы. Замок капота защищал ЭБУ двигателя. Если бы стояла противоугонная система с блокировкой под капотом было бы все гораздо сложнее. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() |
Цитата:
Скорее не доделали видео с начальным сюжетом и том как грабером отрубают сигу. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Думаю и на дастере бы нашлось место куда его прилепить с магнитом. Это намного проще чем устанавливать концевик, а главное на порядок надежнее. Геркон только должен быть на замыкание контактов при удалении магнита. Или с переключающимися контактами. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |